蓝黑倾情 发表于 2006-10-29 18:23:11

哈哈,我不知道这个是什么董路发明的词语,也不知道大眼哥哥在同一时间和我写了个名字差不多的,嘿嘿,我这个贴出来的时间比他还早哦。我想到这个题目是因为,昨天在场上的蓝黑色是11条凶狼,11个特醇浆香型爷们儿;而另外的则有点失去功能的感觉,控制了大多数时间,但是痿了,没用,没力量,所以我说他们就剩两颗蛋了(某种器官)

8969458 发表于 2006-10-29 18:36:31

<P>就跟在皇宫就职的“男性”们一样,没有了伸缩性武器,光夹着两颗蛋了。
</P><P>哈哈。。。。</P><P>形容的真TMD贴切,爽。。。。</P>

Sancruz 发表于 2006-10-29 18:37:35

<P>楼主说得好,好久没这么爽快了,我们就是要疯狂一下!</P>

御剑江湖 发表于 2006-10-29 18:38:00

ding    FORZA INTER....

谢知难 发表于 2006-10-29 18:38:56

似乎有点那个……嚣张,但还是顶你一哈!!

bestinterlq 发表于 2006-10-29 18:43:55

李承鹏是谁????我只知道昨天广东体育那几个解说员简直就是业余 经常解说错误 而且明显偏向AV

locco 发表于 2006-10-29 18:45:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>前世的温柔</I>在2006-10-29 6:58:19的发言:</B>
刚看了李承鹏的博客,原来他说自己是国米球迷啊,真高兴!</DIV>

同高兴
已知的国际球迷有他和段喧
不知道还有谁

PS:他那文,AV球迷看到得气死
原文地址:http://blog.sina.com.cn/u/46e7ba41010005d9

why_allen 发表于 2006-10-29 18:51:10

无法用言语表达我的疯狂

adrain1981 发表于 2006-10-29 18:52:40

LZ难道是李鹏程???????

bestinterlq 发表于 2006-10-29 18:57:39

好像刘建宏也是国米球迷吧 不过他比较客观公正
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 群狼乱舞,圣诞树成了“剩蛋”树