115960452 发表于 2006-10-29 19:02:37

<P>写得好,大马做得没错,足球就是血性的运动!</P>

lamarv 发表于 2006-10-29 19:06:30

<P>整死AV是我们共同的心愿。</P><P>支持大马,Z5算个P`~~~</P>

whj1072001 发表于 2006-10-29 19:09:37

<P>记得三味聊斋有一期说电话门,几个人都在批尤文,看着都象国米球迷</P>

wangrui2002 发表于 2006-10-29 20:30:55

<P>有血性的帖子 有血性的汉子</P>

蓝黑恶棍 发表于 2006-10-30 02:55:55

<P>哎</P><P>要是大马不玩过头</P><P>下面11人vs11人</P><P>我们绝对还有机会进球的</P><P>那样的话就更爽拉</P>

kiddbeck 发表于 2006-10-30 06:16:03

<P>剩蛋-----是李承鹏BLOG里写的,更正下下,另外LZ引用的时候其实应该注明的,对发明着的尊重呀</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2006-10-30 07:27:22

哈哈,,,,看得开心,,,,.,,帖子里好像出现个AV的理智球迷,呵呵..

vicodo 发表于 2006-10-30 07:28:25

<P>吗的 写个什么 PS 啊,一点霸气都没有,管别人怎么说你啊</P>

蓝黑倾情 发表于 2006-10-30 10:33:45

我说明一下哈,我写的时候并不知道李也写这个,我5点半就贴出来了,一个小时后我无奈的发现和李的文章名字竟然如此相似,我只能说一句话——本故事如有雷同,纯属不幸哈,至于楼上的,我那是为了调侃,不是波霸,不要乱开炮,容易误杀哈

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-10-30 13:49:21

<P>呵呵,这篇文章是我加精的,德比之后睡不着,早早就看到了</P><P>后来才知道原来李大眼同志也有相同的比喻</P><P>我想或许就是巧合吧,不能因为李某是名人就说楼主是借鉴他吧</P><P>从我的感觉看,似乎楼主的文章出来得还早一点</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 群狼乱舞,圣诞树成了“剩蛋”树