wzjajian1 发表于 2006-10-29 23:14:57

足球的魅力真的很大!!!

INTER雷科巴 发表于 2006-10-29 23:25:17

<P>继续前进..................</P><P>为了那一抹深邃的蓝黑.......</P>

bestinterlq 发表于 2006-10-29 23:30:44

现在的更衣室气氛不错 不要说什么矛盾矛盾 其实成绩决定一切 以前AV成绩好的时候 没有听说过他们什么大的矛盾 现在成绩下滑了 什么问题都出来了

interbest 发表于 2006-10-29 23:37:07

<P>马特拉齐没有错!!!!!!!!!!</P><P>简直帅死了!@!!!!!!!!</P>

蓝黑恶棍 发表于 2006-10-30 03:05:42

<P>楼主哈</P><P>看了下半场的后半端</P><P>你难道当时没有想出去走走呼吸新鲜空气的冲动么?</P><P>我不知道那样的时间段对于我是怎么样煎熬</P><P>希望伴随着绝望的</P><P>兴奋伴随着哀怨的</P><P>如果没有老马的下场</P><P>我坚信不会这样的</P><P>所以哈</P><P>对于大马哥我还是报之以批评的态度</P><P>不能在这样玩火了</P>

vicodo 发表于 2006-10-30 07:33:19

<P>给要死的敌人一颗药,让他死得别那么快,这才刺激好玩</P><P>哈哈 有意思</P>

s4044507 发表于 2006-10-30 09:12:12

<P>顶楼主,这样的球赛才好看啊,难道看巴西对中国好看吗?当时我只想看德尼尔森玩单车过徐云龙并为此叫好(想做这种事一定要保证周围坐着看球的都是朋友,不然后果可能和周星弛电影破坏之王里那个在张学友演唱会售票处喊我爱黎明的老头一样了)</P><P>今年阿根廷对塞黑的一边倒,恐怕今年这场大家记住的只是那个24次传球后破门的瞬间,但是对比98年阿根廷对英国的你来我往,那就是公认的最佳比赛之一了。</P><P>不过这样的比赛显然不适合经常看,心脏受不了。</P>

purejade 发表于 2006-10-30 10:19:26

楼主喜欢中英文夹杂啊,习惯不太好。。。。。

vicodo 发表于 2006-10-30 10:34:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>s4044507</I>在2006-10-30 9:12:12的发言:</B>

<P>顶楼主,这样的球赛才好看啊,难道看巴西对中国好看吗?当时我只想看德尼尔森玩单车过徐云龙并为此叫好(想做这种事一定要保证周围坐着看球的都是朋友,不然后果可能和周星弛电影破坏之王里那个在张学友演唱会售票处喊我爱黎明的老头一样了)</P>
<P>今年阿根廷对塞黑的一边倒,恐怕今年这场大家记住的只是那个24次传球后破门的瞬间,但是对比98年阿根廷对英国的你来我往,那就是公认的最佳比赛之一了。</P>
<P>不过这样的比赛显然不适合经常看,心脏受不了。</P></DIV>

个人爱好不一样

xshg3 发表于 2006-10-30 10:55:00

就是的,神经质的,差点就过了 ,被人家追平的那就遭了
页: 1 [2]
查看完整版本: 神经质的狂欢之夜