国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

神经质的狂欢之夜 [复制链接]

CNB
足球的魅力真的很大!!!
I am an Inter fan

CNB
<P>继续前进..................</P><P>为了那一抹深邃的蓝黑.......</P>
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
现在的更衣室气氛不错 不要说什么矛盾矛盾 其实成绩决定一切 以前AV成绩好的时候 没有听说过他们什么大的矛盾 现在成绩下滑了 什么问题都出来了
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U10)Pulcini

枪火无情,人间有情

CNB
<P>马特拉齐没有错!!!!!!!!!!</P><P>简直帅死了!@!!!!!!!!</P>
枪火无情,人间有情

CNB
<P>楼主哈</P><P>看了下半场的后半端</P><P>你难道当时没有想出去走走呼吸新鲜空气的冲动么?</P><P>我不知道那样的时间段对于我是怎么样煎熬</P><P>希望伴随着绝望的</P><P>兴奋伴随着哀怨的</P><P>如果没有老马的下场</P><P>我坚信不会这样的</P><P>所以哈</P><P>对于大马哥我还是报之以批评的态度</P><P>不能在这样玩火了</P>
千山我独行 不必相送

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>给要死的敌人一颗药,让他死得别那么快,这才刺激好玩</P><P>哈哈 有意思</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U12)Esordienti

专业看贴不回贴

CNB
<P>顶楼主,这样的球赛才好看啊,难道看巴西对中国好看吗?当时我只想看德尼尔森玩单车过徐云龙并为此叫好(想做这种事一定要保证周围坐着看球的都是朋友,不然后果可能和周星弛电影破坏之王里那个在张学友演唱会售票处喊我爱黎明的老头一样了)</P><P>今年阿根廷对塞黑的一边倒,恐怕今年这场大家记住的只是那个24次传球后破门的瞬间,但是对比98年阿根廷对英国的你来我往,那就是公认的最佳比赛之一了。</P><P>不过这样的比赛显然不适合经常看,心脏受不了。</P>
没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
楼主喜欢中英文夹杂啊,习惯不太好。。。。。
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>s4044507</I>在2006-10-30 9:12:12的发言:</B>

<P>顶楼主,这样的球赛才好看啊,难道看巴西对中国好看吗?当时我只想看德尼尔森玩单车过徐云龙并为此叫好(想做这种事一定要保证周围坐着看球的都是朋友,不然后果可能和周星弛电影破坏之王里那个在张学友演唱会售票处喊我爱黎明的老头一样了)</P>
<P>今年阿根廷对塞黑的一边倒,恐怕今年这场大家记住的只是那个24次传球后破门的瞬间,但是对比98年阿根廷对英国的你来我往,那就是公认的最佳比赛之一了。</P>
<P>不过这样的比赛显然不适合经常看,心脏受不了。</P></DIV>

个人爱好不一样
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
就是的,神经质的,差点就过了 ,被人家追平的那就遭了[em01][em01][em01][em01]
假,真的很假。