国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

米兰德比赛后教练和球员的访谈(曼乔解释了赛后维埃拉和米哈冲突的原因) [复制链接]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
楼主
<P>翻译:<B><FONT color=#000066>NerazzuRay</FONT></B></P>
<P>原文连接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=24419&amp;L=en

<FONT color=#ff0000>曼奇尼:我们主宰了70分钟
</FONT>
在国际4:3赢得德比之后,曼奇尼说:“在11对11的时候,我们主宰了比赛。之后当马尔科被罚下,然后伊布体力有点问题,还有维埃拉伤到了脚,我们却只剩下了一个换人名额。在场上,我们遇到了一些困难,但在这不利的时刻,我们做得很好。”

“维埃拉?我知道他的腿有些问题,但是我认为他可以留在场上。很抱歉,我没有把他替换下场,因为比起伊布来我更需要他。在两翼活动的伊布已经不能再坚持了。终场后他对我和米哈有一点生气。我对他为球队作的一切表示感谢。

“马特拉奇的红牌?对于裁判,我一点也不生气。是那条毫无价值的规则毁掉了比赛,它实在是太荒谬。我们不应该责备裁判”。

“为什么换掉达科特?因为他已经吃到了一张黄牌,并且上个星期他的二头肌一直有问题。我感到当时他有些吃力,然后我首选换下了他。”

“非常高兴,今晚我看到了很多积极的东西。不容置疑的是,球队在被罚下一人前做得非常好,不幸的是,一些偶然突然事件或许能改变比赛。我们应该对胜利感到高兴”</P>
<P><FONT color=#ff0000>斯坦科维奇:一支伟大的国际米兰!</FONT></P>
<P>翻译:6162397</P>
<P>原文链接:<a href="http://www.inter.it/aas/news/reader?N=24418&amp;L=en" target="_blank" >http://www.inter.it/aas/news/reader?N=24418&amp;L=en</A> </P>
<P>米兰消息:在这第256场的米兰德比比赛中,斯坦科维奇无疑是场上的主角,他的两次助攻和一粒入球帮助国际米兰以4:3的比分力克红黑军团。“球队展示了巨大的决心,我们全部都战斗到了最后一刻,”这位被意大利天空体育台评为本场比赛最佳的球员说。“我们少了一人,并且维埃拉在身体状况不太好的情况下坚持到了最后。球队把它的潜能全都发挥了出来。我们没能以3:0或者4:1的比分赢下比赛是有点可惜,但是像这样赢下比赛更好,因为我们学会了一起共渡患难。”</P>
<P>关于他在这场对AC米兰队的比赛中的表现,斯坦科维奇还说:“我在禁区外攻入了一记漂亮的进球,并且还助攻克雷斯波和伊布拉进球,所以我感到非常高兴。我要感谢所有教练组的成员和我的队友,以及声势壮观的球迷们。我非常冷静,我是为球队踢球,而不是尝试着想尽各种办法来取得进球。当你努力工作时,进球迟早会到来。</P>
<P>国际米兰有多强大?在第60分钟之前你可以看到。我们当时以4:1的比分领先AC米兰,当时我们正踢着一场伟大的比赛。在我们被罚下一人之后,AC米兰的反攻是预料之中的事。”</P>
<P><FONT color=#ff0000>塞萨尔:一个绚丽的开局</FONT></P>
<P>原文链接:<a href="http://www.inter.it/aas/news/reader?N=24420&amp;L=en" target="_blank" >http://www.inter.it/aas/news/reader?N=24420&amp;L=en</A> </P>
<P>
<P>米兰消息:如果斯坦科维奇是这场对AC米兰队的比赛中的最佳球员的话,那么塞萨尔就是第二号功臣。国际米兰队的巴西门将在下半场做出了一连串的5次扑救,从而限制了红黑军团在反攻中带来的威胁。</P>
<P>“我非常满意,主要是因为比赛的胜利,”塞萨尔对国际米兰频道说。“我踢了一场伟大的比赛,但是我对AC米兰队的第三个进球感到生气,因为我没有能够把球清理地足够远,从而让卡卡得到来球并很好地完成了破门。</P>
<P>在客场取胜是一件美妙的事情,并且在那里国际米兰比AC米兰拥有更多的球迷。我们的开局很好,在上半场攻了两球,并由伊布拉在快速反击中打入了第三球。在马尔科被罚下后,比赛变得很困难,但是球队努力地战斗着。我们的球迷会很开心,我也非常高兴。”</P>
<P><FONT color=#ff0000>伊布拉希莫维奇:团队的胜利</FONT></P>
<P>原文链接:<a href="http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardid=17&amp;id=82922" target="_blank" >http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardid=17&amp;id=82922</A> </P>
<P>
<P>米兰消息:在国际米兰4:3战胜AC米兰后,伊布拉希莫维奇接受了意大利天空体育台的采访。他说:“今晚实在太美妙了。这是我参加的第一场德比,并且我从来没有踢过像这样的一场比赛。在比赛中我感到了难以置信的兴奋,我知道出现在像这样的一场比赛中是意味着什么。我的进球?我总是尝试着去破门,但是很不幸我没能每次都做到这点。球队的胜利是更重要的。整场90分钟比赛里,我们都像一个伟大的团体和一支伟大的球队那样努力地踢着比赛。</P>
<P>我和克雷斯波的默契?赫尔南是一名伟大的球员。他总是能得分,和他一起踢球很容易。我每天都努力地在提高自己,我想为这支球队奉献出越来越多的东西。”</P>
<P><FONT color=#ff0000>萨内蒂:为了我们,为了俱乐部,为了球迷!</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>翻译:Nerazzuray</FONT></P>
<P>原文链接:<a href="http://www.inter.it/aas/news/reader?N=24423&amp;L=en" target="_blank" >http://www.inter.it/aas/news/reader?N=24423&amp;L=en</A> </P>
<P>米兰消息:“球队圆满了完成了任务,赢得了非常重要的三分,”在球队以4:3赢得了德比大战之后,蓝黑军团的队长说到:“在马尔科被罚下场之后,我们艰难的坚持到了最后,赢得了这场伟大的比赛。我们为了这个目标不惜任何代价。这是一个真正的团队,我们咬紧牙关,得到了我们想要的结果,我们球员,俱乐部,还有球迷们都对这场胜利感到疯狂。我们会一步一个脚印走下去。我们是强大的,并且将始终团结在一起。”</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
沙发
真难得,小曼在位以来已经赢得了两次米兰德比!!!!我支持小曼!!!!

欢迎访问我的BLOGhttp://blog.sina.com.cn/u/1268751875

(U11)Pulcini

梅阿查射手王

CNB
地板
原来如此,球员的自我保护意识使得冲突发生
在沉沦的时代奋进;在迷乱的时代清醒;在侏儒的时代做孤胆英雄!

CNB
和冠军比起来 德比 冠军 那个重要

Primavera

六扇门副门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>C语言</I>在2006-10-29 7:06:13的发言:</B>
和冠军比起来 德比 冠军 那个重要</DIV>

德比。

Primavera

梦想成真

CNB
德比不是全部,胜利了庆祝了,然后还有剩下的比赛等着去踢

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<P>6子,我没注意到你已经发了……</P>
We can You can

(U14)Giovanissimi

灌水大师

CNB
<P>希望V14理解一下教练,</P><P>两个球员都需要换下来,</P><P>却只有一个换人名额,实在是没办法啊.</P><P>现在我们要团结再团结,</P><P>最后谴责一下垃圾A米,踢伤我们那么多球员,俱乐部应该要求他们赔偿.</P>
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。PAZZA INTER!

CNB
没看到有解释冲突的原因啊!

CNB
维埃拉?我知道他的腿有些问题,但是我认为他可以留在场上。很抱歉,我没有把他替换下场,因为比起伊布来我更需要他。在两翼活动的伊布已经不能再坚持了。终场后他对我和米哈有一点生气。我对他为球队作的一切表示感谢。