子蓝 发表于 2006-10-29 18:03:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卫道士</I>在2006-10-29 17:53:53的发言:</B>

<P>Muntari是DM不是前锋,楼主说的估计是Gyan Asamoah,也是加纳人,新版的FM07中的未来之星,身体素质超一流。</P></DIV>

fm07已经出了吗
还灭玩过呢
06的第二个补丁还没出呢嘛?

dodo93 发表于 2006-10-29 18:09:25

<P>我就发现,macoin和grosso的防守位置感太差劲了。</P><P>都是攻击型的边后卫。</P><P>budisso是防守型的</P><P>队长是兼备的</P><P>因为咱们是强队,所以一般边后卫助攻都比较大,可以理解。</P>

aglis 发表于 2006-10-29 19:24:25

我对换人的见解是:上菲戈不如上索拉里,两人都有控球能力,但索拉里的防守能力更强一些,而菲戈攻击力更强,如果是需要进攻的话上菲戈合适,但当时的情况上索拉里应该更好!

115960452 发表于 2006-10-29 19:34:28

V14就是伤了防守也应该比IB好!教练考虑还是对的,只不过真的是苦了V14,向他致敬!

直挂死角 发表于 2006-10-30 01:11:09

<P>总算是拿下了比赛!</P><P>不过我觉得岩石上得太迟了,大马下了没有了高度,如果被AV再进一球不知道今天的媒体会怎么写.........</P>

locco 发表于 2006-10-30 01:53:18

<P>换下V14,我们要换上谁呢?</P><P>我认为不换他是明智的做法。</P><P>至于大马的二黄。</P><P>我想他应该不是故意领黄。</P><P>太兴奋了吧</P>

locco 发表于 2006-10-30 01:57:29

<P>5迪内的打法的确肮脏。</P><P>这已经不属于野蛮的范畴了。</P><P>动作粗野不说,几乎每次在对手身后防守都会用手推对方。</P><P>黑拳黑肘咱就不提了。</P><P>他们的球员肯定很崇拜马龙和斯托克顿</P>

linaldo 发表于 2006-10-30 07:05:11

是英雄也是罪人啊,国米加油!!!15个冠军来了

▄︻┻┳═ 发表于 2006-10-30 07:21:47

<P>换人说白了是有点不得宜,,,,  曼以俱乐部成绩为重,,,维埃拉以个人为重,,必竞还不是心属国米的人啊..</P>

vicodo 发表于 2006-10-30 07:27:27

楼主说的只能代表上一轮比赛的情况
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 罗马、乌迪AND国米、AC 感一感