国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊不

罗马、乌迪AND国米、AC 感一感 [复制链接]

ICN编辑

Devil

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卫道士</I>在2006-10-29 17:53:53的发言:</B>

<P>Muntari是DM不是前锋,楼主说的估计是Gyan Asamoah,也是加纳人,新版的FM07中的未来之星,身体素质超一流。</P></DIV>

fm07已经出了吗
还灭玩过呢
06的第二个补丁还没出呢嘛?
鸣琴在御,谁与鼓弹?旨酒盈杯,莫与交欢.

(U10)Pulcini

意丙五联赛替补

CNB
<P>我就发现,macoin和grosso的防守位置感太差劲了。</P><P>都是攻击型的边后卫。</P><P>budisso是防守型的</P><P>队长是兼备的</P><P>因为咱们是强队,所以一般边后卫助攻都比较大,可以理解。</P>
护士小姐要给我抽血,我说别,我晕血。她不听,非要抽,结果她却晕了,因为我的血是蓝黑色的。 ———永远在北看台收矿泉水瓶子的dodo93

CNB
我对换人的见解是:上菲戈不如上索拉里,两人都有控球能力,但索拉里的防守能力更强一些,而菲戈攻击力更强,如果是需要进攻的话上菲戈合适,但当时的情况上索拉里应该更好!

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
V14就是伤了防守也应该比IB好!教练考虑还是对的,只不过真的是苦了V14,向他致敬!
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

CNB
<P>总算是拿下了比赛!</P><P>不过我觉得岩石上得太迟了,大马下了没有了高度,如果被AV再进一球不知道今天的媒体会怎么写.........</P>

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<P>换下V14,我们要换上谁呢?</P><P>我认为不换他是明智的做法。</P><P>至于大马的二黄。</P><P>我想他应该不是故意领黄。</P><P>太兴奋了吧</P>
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<P>5迪内的打法的确肮脏。</P><P>这已经不属于野蛮的范畴了。</P><P>动作粗野不说,几乎每次在对手身后防守都会用手推对方。</P><P>黑拳黑肘咱就不提了。</P><P>他们的球员肯定很崇拜马龙和斯托克顿</P>
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
是英雄也是罪人啊,国米加油!!!15个冠军来了
在米蘭城有两支伟大的球队,一支是國際米蘭★,另一支是國際米蘭青年队★!!!

Capitano

狙击

CNB
<P>换人说白了是有点不得宜,,,,  曼以俱乐部成绩为重,,,维埃拉以个人为重,,必竞还不是心属国米的人啊..</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
楼主说的只能代表上一轮比赛的情况
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo