国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

呵呵~给你们分享一些我的毕业照片~ [复制链接]

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
楼主

我们班史上最强四人组!

我们的任课老师哦~第一排背红包包的是我们可爱的语文老师~~超可爱的~~

那个...啥...我们班主任...猜猜看哪只是我的手手??...

最最"博爱的"十一班~飞翔~~~(这个是我们学校的下沉式广场~)

叶子版本的"观音"哈~那个啥子花哦...都烂咯...

嘿嘿,毕业咯,超怀念我们的十一班!!那个超级团结超级博爱超级贱的十一班!!来到十一班,是我到现在最大的收获!!!我永远都不会忘记,我们的十一班~~
还有很多很多的"瓜"照片"些~~以后有时间再和你们分享~
PS:里面没有一张有我啦~~嘿嘿~~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁
Jayce  MM

凄凄离别dé草

CNB
沙发

哪个啥......MS不能直接显示....
大家把图片地址复制咯看吧~~
哪个斑竹有空帮我弄出来吧....

就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了

(U16)Allievi

六横野草

CNB
地板
<P>速度~~~~~~~~~~~</P><P>等这看MM的PP呢</P>
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

问题儿童

CNB
看不到!!!!!!!!
没有王子 我依然是公主

CNB
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Jayce  MM

凄凄离别dé草

CNB
<P>我不知道QQ相册不能连接....</P><P>你们复制地址看吧~~~~</P><P>汗啊~~~~</P>
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了

六横野草

CNB
<P>就看到QQ头像了</P>
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

Leggenda

退隐山林

CNB
为什么什么都没有啊??照片呢?
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
Jayce,告诉我哪一个是你,我认不出来.
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Primavera

六扇门副门主

CNB
MM,看不到啊。