雩华 发表于 2006-11-1 10:50:55

<P>昨天晚上真是幸福啊,写完文章时刚好1:30,(不好意思,这几天没上网,只知道福建体育有转播,却以为上3:30开始)当时想怎么办呢,要不要睡上两个小时,毕竟第二天七点就要爬起来,连续上十个小时的班.后来想睡也肯定睡不着,这几天心思全在国米身上了,就去打开了电视,结果竟然看到国米已经领先,真是幸福啊!而且国米的比赛结束后不久,我家萨芬也在顺利通过巴黎大师赛第二轮!</P><P>昨天真是一个幸福的夜晚,所以尽管4点钟才睡着,七点多就起来上班,可精神仍然很好!</P><P>感谢国米,让我度过美妙无比的这一周!</P>

蓝黑-琦 发表于 2006-11-1 11:06:21

<P>默哀一下对方的卡维纳吉,多好的一孩子,就给莫斯科的天气废了~~~</P><P>还新巴蒂呢?不过貌似对门要买他?</P><P>这下子好了,他刚打了欧冠了~~~~</P>

地中海蓝 发表于 2006-11-1 11:07:50

1、人造草皮对技术型的国米还是影响较大,皮球贴地飞行速度快,球员转身蹬地无法发力。
2、国米的绝对机会要多于斯巴达克,进球、IB的头球、IB右侧射门、斯坦的终场挑射、IB的准单刀等。
3、很多镜头显示球员们都非常努力,作为右前卫的斯坦2次回防左侧禁区并且防守成功、IB准单刀未遂之后的力衰等,感动。
4、马特拉奇的防守霸道,玩火只是白玉微瑕。

lxkevin 发表于 2006-11-1 11:11:49

郁闷,一睁眼就已经是一比零了,看着那人工草皮一阵寒,还好球队表现不错赢了,大马那次玩火挺搞笑,瞬间脑子有点短路,看得我心惊肉跳,下一场干掉里斯本

浩瀚星空 发表于 2006-11-1 11:16:08

ib的射门确实应该多练练,如果他的射门能力提升了,国米的攻击力还会更上一层楼。

zhuiying 发表于 2006-11-1 11:20:56

是啊,IB的意识真的很不错的,如果V32在的话,可以好好传授一下

caileiinter 发表于 2006-11-1 11:31:56

赢球才是硬道理!!!

国米王子32 发表于 2006-11-1 11:35:01

<P>不错。。加油。。蓝黑战士</P>

浪漫 发表于 2006-11-1 11:54:54

<P>唉,,由于今天要上班,昨晚没看,,球队赢了,,出线明朗!!!</P>

蓝黑小草 发表于 2006-11-1 12:34:44

<P>80分钟大马的玩火让人看了很生气;</P><P>老大不小了,下回不要这样;</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 【UEFA Champions League:莫斯科斯巴达克 VS 国际米兰 】赛后评论(2楼球员评分)