foreverzzk 发表于 2006-11-1 03:43:07

伊布的技术真是没得说啊。..我看只有3个罗那尔多可以和他比了..

清凉油 发表于 2006-11-1 03:43:30

对所有队员都赞一下.

norwayfarmer 发表于 2006-11-1 03:43:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2006-11-1 3:40:48的发言:</B>
很明显场地比较窄  我们拉不开对方的空当  边路打不起来   要不我们的优势会明显的</DIV>

刚开始场地窄得吓我一大跳

vicodo 发表于 2006-11-1 03:44:06

我也猜错了。。。。。。。。。。。。

raul2285 发表于 2006-11-1 03:45:51

巴萨的比赛开始了``````````

hbchl 发表于 2006-11-1 03:46:42

<P>结果重要,满意!!</P><P>好运连连!哈哈!!</P><P>过程的确不怎么样!!!没有中场核心呀!!</P>

汉寿亭侯 发表于 2006-11-1 03:46:55

<P>德比血战之后,没受伤没黄牌,兵不血刃拿下寒冷的客场,可谓最佳结果</P>

raul2285 发表于 2006-11-1 03:48:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hbchl</I>在2006-11-1 3:46:42的发言:</B>

<P>结果重要,满意!!</P>
<P>好运连连!哈哈!!</P>
<P>过程的确不怎么样!!!没有中场核心呀!!</P></DIV>
<P>东季肯定要买人的!!!   熟悉我们球队   明天应该就派上用场</P>

INTER雷科巴 发表于 2006-11-1 03:49:25

<P>大家都尽力了.........</P><P>尽力就好.........</P>

kenon_ 发表于 2006-11-1 03:52:37

不错,最好的结果,没受伤,没拿牌,还赢球,还需要其他的什么吗!!!!
球队的精神面貌值得表扬,全场跑动积极,几次两三人间的传递也很漂亮,像斯坦和克鲁斯之间的那次
IB同学很不错啊,应该是最佳吧,虽然浪费了两个好机会但是拼搏的精神很好
大马现在太厉害了,头球抢点一抢一个准,佩服阿~~~~~~~~虽然有一次小玩了一下火

保持这种积极的心态,积极的跑动,胜利将始终伴随着我们,加油~~~~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【UEFA Champions League:莫斯科斯巴达克 VS 国际米兰 】赛后评论(2楼球员评分)