ksall 发表于 2006-11-1 18:51:11

现在形势是不错,但比赛还是一场一场打吧,我们国米发挥缺乏连续性的毛病只怕没那么快根除(去年尤文开始领先那么多后来还不是差点被米兰追上了),得意不要忘形

御剑江湖 发表于 2006-11-1 18:53:53

郁闷巴勒莫怎么今年这么猛的............   不会就这样奔着联赛第二去吧

F7 发表于 2006-11-1 18:57:06

我们和第二名的差距仍然没有拉开,小心~~

雷克巴 发表于 2006-11-1 19:01:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lksland</I>在2006-11-1 16:44:17的发言:</B>
想想去年38的开局,比比就知道我们不够完美.</DIV>

老兄,3个困难的客场我们都胜了哟;38有资格和我们比吗?

w-inter 发表于 2006-11-1 19:08:13

<P>联赛环境变好了,国际米兰就是冠军。</P><P>接下来几年我们要把以前被骗走的冠军全部拿回来,然后衣服上绣上两颗星,超过糜烂。</P>

夜メ星坠之魅 发表于 2006-11-1 19:35:12

老实说,巴勒莫的实力并不弱,我们在客场赢了佛罗伦萨和毛片队,他们也在客场赢了佛罗伦萨和毛片队,而且在客场2比0打得毛片队一点脾气都没有,我不认为我们现在已经强到LZ说的那个地步,本赛季加超级杯我们一共赢了9场,除了对利沃诺那场4比1,还有哪场的净胜球超过1个的,要想称霸亚平宁,曼帅还有很多工作要做啊

yeguang 发表于 2006-11-1 19:37:02

<P>巴勒莫没客场干掉AV吗 巴现在的势头不比我们差 对手和我们一样强 而且他们还没有欧洲任务 </P><P>我觉得还应该多重视他才对 看来他应该是我们最强大的对手</P>

流星火雨 发表于 2006-11-1 19:37:16

<P>LZ好象还不太明白,我们在弱队身上也丢了几分了!所以还是要保持谨慎!</P>

supapa 发表于 2006-11-1 19:40:43

嘿嘿。从来没这么爽过

xiao_lin 发表于 2006-11-1 19:50:26

不要急啊,到了冬歇期就看出来了,冷静
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 突然发现我们在联赛中做得真是太好了!还有谁敢对我们说不?!