ysasz 发表于 2006-11-1 22:03:17

联赛是漫长的,要低调。希望球队继续连胜,永远连胜,万年连胜

h14_1985 发表于 2006-11-1 22:28:36

<P>我们现在在联赛要做的是把这种胜利的势头把持下去</P><P>我想只要有不断的胜利积累,我们也会有我们的自信,也会有我们的霸气!</P>

alexsnake 发表于 2006-11-1 22:33:39

<P>联赛有38轮  不光要看开头   结尾也很重要</P>

谢知难 发表于 2006-11-1 22:35:35

巴勒莫的实力还不能夺冠,但楼主说他们的对手是番茄什么的不敢苟同,人家也客场灭了紫百合,奸了av,不比我们差多少啊!!

mouth 发表于 2006-11-1 22:36:44

乐观是正常的,我们就是要乐观,说实话,被莫名的肮脏压制了这么久,我们应该这么乐观和自信。

蓝色海岸线 发表于 2006-11-2 01:55:19

一场一场地来,赢了再说也不迟!

彬彬猫 发表于 2006-11-2 08:26:49

<P>大家说的是说的是,自己也知道球队还有很多毛病,对手也不是我说的那么弱。</P><P>实在是被球队强势打倒AC和冠军杯出线一片光明的情形感染了!心里实在太高兴了!哈哈,大家就和我一起忘下形吧</P><P>PS:老人家年纪大了记忆力衰退,忘了小巴勒莫和对门掐过了,还是年轻人记性好啊!不过兆对门目前的排名,烂番薯臭鸟蛋也是当得起,当得起的</P>

vicodo 发表于 2006-11-2 08:32:29

紫百合能拿到冠军杯门票???不怎么看好!

hbchl 发表于 2006-11-2 08:32:37

<P>我们最大的敌人是我们自己呀,</P><P>前面丢了不少分,LZ没有注意吗/?</P><P>那些分数丢得可惜呀!</P>

Ammon 发表于 2006-11-2 09:30:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yeguang</I>在2006-11-1 19:37:02的发言:</B>

<P>巴勒莫没客场干掉AV吗 巴现在的势头不比我们差 对手和我们一样强 而且他们还没有欧洲任务 </P>
<P>我觉得还应该多重视他才对 看来他应该是我们最强大的对手</P></DIV>

貌似他们在打联盟杯
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 突然发现我们在联赛中做得真是太好了!还有谁敢对我们说不?!