interlw 发表于 2006-11-1 17:50:13

国米的隐患

从德比到莫斯科,赢球就赢在早早进球确立优势,最后的场面总是让人揪心紧张,我们的实力是没有问题的啊,宝贝.
试想一下,要是这两场都是平局的话,曼帅的日子会是怎样?
这就让我想起那支还混迹在乙级联赛的队伍.大概在两三年前,我记得他们有连续六七场的1:0,那是让人绝望的1:0.我们总是缺乏一种置人于死地的冷酷.
where is our defence?
是否在沸腾的蓝黑血液里加入少许的凝固剂,毕竟今年是我们开创新的大国米时代的最好机会.
gold bless our inter!

mbc007 发表于 2006-11-1 17:52:21

不让人紧张,就不是国米啦

raul2285 发表于 2006-11-1 17:56:19

<P>好象今年 哪个在乙级混的队伍    很多场都是1:0吧</P>

彬冷枫寒 发表于 2006-11-1 18:07:57

<P>呵呵赢了就好,应该把精力放在里斯本上面了.</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2006-11-1 18:12:58

只要是你真心爱着的球队,,都会让你紧张..

bestinterlq 发表于 2006-11-1 18:40:34

<FONT color=#05006c>张路:国米1球小胜亦是完胜 蓝黑军走上正确轨道   </FONT>

w-inter 发表于 2006-11-1 18:54:30

<P>其实媒体只是喜欢炒作而已</P><P>试问哪只领先的球队在比赛结束的时候不是被落后一方围攻呢?</P><P>比分领先的球队最后场面被动是非常正常的。重要的是我们赢下来了。</P><P>就说昨天巴萨的比赛,最后不是也非常被动吗?只可惜他们被人渣球队扳平了。</P><P></P><P>其实昨天的比赛,国米踢得很好。不会评论的人就不要评论了。</P><P>张路这个不喜欢国米的人也说昨天我们踢得很成熟吗?</P>

御剑江湖 发表于 2006-11-1 19:00:11

那张骑士的话哪能看到 给个连接 楼上..

w-inter 发表于 2006-11-1 19:01:45

what are yuo talking about?

InterShine 发表于 2006-11-1 19:26:40

what are yuo talking about?

让我想起了“功夫”里的经典台词。

不过用在这里也挺合适,LZ的思绪有点乱!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 国米的隐患