夜メ星坠之魅 发表于 2006-11-1 19:27:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>御剑江湖</I>在2006-11-1 19:00:11的发言:</B>
那张骑士的话哪能看到 给个连接 楼上..</DIV>

新浪的网站上

yeguang 发表于 2006-11-1 19:31:26

这场比赛应该单独拿出来说 队员的体力却是有问题了 曼是想战略收缩 所以就成了这样 单单这场啊

雷克巴 发表于 2006-11-1 19:34:51

有变数的比赛,看起才有意思。。。

andyoul 发表于 2006-11-1 19:41:20

<P>其实楼主说得也是对的——我们的防守体系好像一直做得不好或者是不是那么好;</P><P>很多时候我们虽然防守人数增加了,但是失球的概率也增加了——对手的狂攻是一回事,但是对手攻出来后所留下来的空当也变多了,这时候我们的反击显得太薄弱了,造成了防守的压力倍增。所以我认为防守上我们确实还得下功夫。</P>

蓝黑必胜 发表于 2006-11-1 19:49:33

不管怎么说,战绩很好

詠遠快樂 发表于 2006-11-1 19:50:50

那有那完美的比赛。赢球,场面有把对手按在半场出不来

interlw 发表于 2006-11-1 21:43:31

<P>玩得就是心跳.和国米一起享受刺激!</P><P>荷兰是无冕王,我们要的是champion.还记得前年看小曼当X-MAN的show场,真是无话可说.</P><P>就想这个社会一样,业绩总是摆在第一位的.看完inter的疯狂表演后,我们更希望每年都能多次在米兰的大街上游行庆祝,高唱那首"we are the champion..."</P><P>期待明年五月的狂欢,即使是在中国.</P><P>版主,一定要搞个活动,算我一份!</P><P>我爱国米,国米爱我</P>

卡里尼 发表于 2006-11-2 08:09:19

怎么 没有人谈得比以后v14和教练的冲突????

jzanettiia 发表于 2006-11-2 08:17:15

<P>哎,连张路都说我们好了.不过防守的问题还是心态上的体现,毕竟我们是在进步啊</P>

vicodo 发表于 2006-11-2 08:35:23

今年净胜球确实不多啊。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 国米的隐患