躲o⌒_べo躲 发表于 2006-11-3 09:40:31

<P>伊布,请别折磨我们......</P><P>是折磨我们还是折磨楼主?</P><P>一个球员不可能作到很完美的,有点失误很正常的,如果他各方面都还可以,那就不大可能在某个方面做的很好了,也就成了“平庸”的球员了,毕竟全能而且优秀的球员很少的。再说了,他本来就不擅长进球,好刃用在刀口上,什么球员最适合T什么位置嘛~</P><P>当然,我是没T过球,不知道场上T和场下看具体有什么不同,我也不知道我这样说会不会有人指责我纸上谈兵。不过我还是知道球是圆的,人会进步的,好的球员肯定是会闪光的。</P>

慕慕123 发表于 2006-11-3 09:53:53

楼主懂不懂看球啊~!那一球在非哥身边已经有两个对方球员跟防了,还有一个跑的很快,把传球路线封住了,你说叫他怎么传,还不如自己射~!

埋骨梅阿查 发表于 2006-11-3 10:29:56

<P>别鸡蛋里挑骨头了。</P><P>人无完人,金无足赤。</P><P>不错了</P>

dingdang0591 发表于 2006-11-3 10:40:47

<P>伊布做得很好呀。他是个天才,而天才总有是缺陷的,赢球了,还想怎么样。</P>

linteriuxin 发表于 2006-11-3 10:42:07

<P>我看成</P><P>版主……别折磨我们 吓坏了 </P>

blacklight 发表于 2006-11-3 11:20:17

别着急,射门技术可以慢慢练,但是他的意识可是后天培养不出来的。

caicwang 发表于 2006-11-3 12:03:58

破密集防守,打破均衡的局面,很多情况下就是象伊布这样靠技术,生突乱战把局面搞乱,才出机会的。特点鲜明,缺点不明显,就是世界级的前锋了。

蓝黑倾情 发表于 2006-11-3 13:24:23

我喜欢他,相当喜欢,骚扰比一棒子打死更让人难受

shelley123 发表于 2006-11-3 14:03:24

我也觉得我们应该多给他点时间  他的作用还是很明显的  而且他还给球队带来一种不屈的战斗精神

洗衣舞擦 发表于 2006-11-3 14:14:12

<P>哦哦</P><P>不是射手哦</P><P>有其他作用</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 伊布,请别折磨我们......