国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雷克雷巴乔

伊布,请别折磨我们...... [复制链接]

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>伊布,请别折磨我们......</P><P>是折磨我们还是折磨楼主?</P><P>一个球员不可能作到很完美的,有点失误很正常的,如果他各方面都还可以,那就不大可能在某个方面做的很好了,也就成了“平庸”的球员了,毕竟全能而且优秀的球员很少的。再说了,他本来就不擅长进球,好刃用在刀口上,什么球员最适合T什么位置嘛~</P><P>当然,我是没T过球,不知道场上T和场下看具体有什么不同,我也不知道我这样说会不会有人指责我纸上谈兵。不过我还是知道球是圆的,人会进步的,好的球员肯定是会闪光的。</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB
楼主懂不懂看球啊~!那一球在非哥身边已经有两个对方球员跟防了,还有一个跑的很快,把传球路线封住了,你说叫他怎么传,还不如自己射~!
最爱国米.......最爱蓝黑色

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>别鸡蛋里挑骨头了。</P><P>人无完人,金无足赤。</P><P>不错了</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
<P>伊布做得很好呀。他是个天才,而天才总有是缺陷的,赢球了,还想怎么样。</P>
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>我看成</P><P>版主……别折磨我们 吓坏了 </P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U10)Pulcini

Inter守望者

CNB
别着急,射门技术可以慢慢练,但是他的意识可是后天培养不出来的。
永远的国际米兰~~~~~~~~论下流无耻卑鄙淫贱我们不如疣瘟屠厮;论假球降级出卖盟友我们不如AC糜烂;论挖人墙脚损人利己我们不如败人慕尼黑;论毁人不倦重利轻义我们不如皇家马戏团.我们渴望胜利,但从不依靠别人的力量.无论胜败,我们永远不会低下高贵的头.

CNB
破密集防守,打破均衡的局面,很多情况下就是象伊布这样靠技术,生突乱战把局面搞乱,才出机会的。特点鲜明,缺点不明显,就是世界级的前锋了。

CNB
我喜欢他,相当喜欢,骚扰比一棒子打死更让人难受

CNB
我也觉得我们应该多给他点时间  他的作用还是很明显的  而且他还给球队带来一种不屈的战斗精神

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
<P>哦哦</P><P>不是射手哦</P><P>有其他作用</P>
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三