卡纳瓦罗117 发表于 2006-11-6 23:11:36

巴勒莫肯定会后劲不足,这点我深信不疑              

yeguang 发表于 2006-11-6 23:14:14

圭多林是我一直欣赏的教练 实力还是有的

ysasz 发表于 2006-11-6 23:14:46

<P>中山狼,得志便猖狂啊。首回合我们是客场吧?正好,本赛季客场的关键比赛我们可都是有惊无险的获胜的,到是T它个4:3之类的,好好教训它们一下</P>

yeguang 发表于 2006-11-6 23:36:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2006-11-6 20:51:43的发言:</B>
不能轻敌呀,现在的巴勒莫让我想起了91年桑普多利亚,真的很象呀,也是一批意大利本土的球员,包括现在的曼奇尼,也是一路追随着国米,最后国米主场输掉比赛,也输掉了联赛冠军!</DIV>

夜メ星坠之魅 发表于 2006-11-6 23:42:41

91年,多么遥远的事情,那时候我还没开始看球呢

zhaozhongxiu 发表于 2006-11-7 00:42:28

黑马始终是黑马,首先底蕴就不行了,相信我们坐镇主场拿下他应该没什么问题!

minos4 发表于 2006-11-7 06:11:56

<P>不认为Palermo能够坚持到最后一轮,罗马更有竞争力,看好罗马。不过更看好国际米兰,我们比谁都更有竞争力。</P>

dodo93 发表于 2006-11-7 08:48:23

<P>联赛才过了1/4多一点点,现在说什么都早。</P><P>巴勒莫阵容的确挺齐整,但是能打到前3就不错了</P>

raul2285 发表于 2006-11-7 08:53:08

PALERMO应该会在我们和ROMA身上丢6分的!!

国米风暴 发表于 2006-11-7 09:52:43

<P>都说是黑马了.......黑马可能和我们抢冠军吗?!///...</P><P>     最后只是看它黑的程度罢了.</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [原创]期待着11月27日收拾帕勒莫,褪去黑马身上的黑色!