zjshenyuan 发表于 2006-11-7 17:17:45

<P>这场我一定会看的,前提是巴能撑到那个时候</P>

飞不到天边 发表于 2006-11-7 17:30:46

等着此队自乱阵脚即可

vicodo 发表于 2006-11-7 17:34:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zjshenyuan</I>在2006-11-7 17:17:45的发言:</B>

<P>这场我一定会看的,前提是巴能撑到那个时候</P></DIV>

怎么叫能撑到那个时候?联赛嘛反正

jackiejo 发表于 2006-11-7 18:19:13

就像前几年的切沃一样,他们撑不了多久!因为他们没有冠军队伍 的底蕴,越到后越迷茫

yblmw 发表于 2006-11-7 18:33:45

希望INTER能够在面对他之前,做好足够的准备

谢知难 发表于 2006-11-7 19:24:38

考虑太远了,打巴勒莫前要打帕尔马和雷吉纳,一客一主,只要把这两场搞定,相信巴勒莫会掉队的。联赛,是一场一场来的。如果他们的科里尼这两场比赛有个三长两短的,呵呵,那就爽了,这个人真的是个老妖怪啊。

詠遠快樂 发表于 2006-11-7 19:47:21

<P>在我看来  扒拉摸    现在已经强弩之末    肯定会掉链子</P><P>只要我们不掉链子就OK</P>

怀念巴乔 发表于 2006-11-7 21:59:05

<P>现在我希望我们在打他们和里斯本之前能够阵容整齐!!</P><P>到时候就好整啦!!</P><P>平常心出征,高度集中注意力,发挥出自己的水平!</P><P>到时那只烂队肯定就。。。。。。</P>

Adrian 发表于 2006-11-7 23:00:06

<P>里斯本和巴勒莫</P><P>两场硬战</P><P>相比之下我认为应该把更多的精力用在里斯本身上</P><P>毕竟联赛的路才刚刚到三分之一</P><P>而欧冠的比赛小组出线刻不容缓</P>

D03530213 发表于 2006-11-7 23:07:44

<P>第一次发帖 不会吧  你的积分那么高了 晕哦   不过说的很对   我们要操了黑马  叫他牛逼    哈哈</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [原创]期待着11月27日收拾帕勒莫,褪去黑马身上的黑色!