十三分地 发表于 2006-11-7 16:13:35

对此人不太了解.只知上次预备队他进了一个漂亮的远射.还有联赛也有出场.表现不太好.加油.期待M6的表现.

刘亦菲 发表于 2006-11-7 16:17:25

<P>刚来球队,加上伤了一年多,一时状态没有恢复是正常的,等意大利杯应该会给他表现的机会,就看他能不能抓住了.</P>

我是蜗牛 发表于 2006-11-7 16:20:03

<P>我支持他~~~~~~~~~``</P><P>小伙子不错~</P>

dingdang0591 发表于 2006-11-7 16:24:01

马克斯维尔绝对是块好料,只是由于前阵子的伤病影响,以及还未适应意甲所致,相信等他渡过目前这段难关后,会在球队中大展拳脚的。

蓝非虹 发表于 2006-11-7 16:27:47

<P>本来指望他跟伟大的左后卫竞争上岗,没想到两个都没发挥出应有的水平,倒是队长常去那里救火。</P><P>希望他早日找回自己的状态,让主力左后卫的竞争更加激烈一点。</P>

chenhuanbao 发表于 2006-11-7 16:35:03

希望他以后有好的表现吧,现在球队成绩这么稳定,格罗索打的也不错,确实没有适合他的位置啦.

s4044507 发表于 2006-11-7 16:38:24

我记得曼齐尼说过,他认为maxwell更象中场队员,估计也是个攻强守弱型的,所以他应该是和S21竞争,左后卫目前就是G11和小布还有队长踢了

北看台的老鼠 发表于 2006-11-7 16:46:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞不到天边</I>在2006-11-7 15:31:21的发言:</B>
       当初引进他的时候在媒体上看到的都是以左后卫引进的,但记得一次看直播小马首发打左后卫被解说笑谈为“国米无左后卫可用,用一个左中场去顶着”,这让人听着有些很不理解,说实话对此人不是很了解,希望有人能将此人系统分析分析,这样一个人在国米有没有发展的空间,我们应该怎么去使用他?</DIV>

在实况上是个左路全能的说

青水黎风 发表于 2006-11-7 16:46:39

<P>左边也不能老指望队长啊</P><P>队长也踢不了几年了</P>

lnter-TIAMO 发表于 2006-11-7 16:51:41

<P>预备队??? 不是吧....</P><P>可以让他打打杯赛吧 至少也要多打比赛回复回复状态啊 </P><P>毕竟格罗索的状态也不怎么样啊..</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [讨论]马克斯维尔在国米的生存空间