蛊惑狼 发表于 2006-11-9 17:37:53

实力是有滴,运气是没有滴,等待吧,希望他能抓住机会

流星火雨 发表于 2006-11-9 19:56:12

<P>给他的机会太少了!</P>

inter之心 发表于 2006-11-9 20:27:39

FM2006里面,小马的数据还是很不错滴!个人感觉用起来也很顺手,发挥很稳定。看好他下半赛季的表现。格罗索也就世界杯时灵魂附了一下体,灵魂不可能老附身。希望小马能抗起国米的左路天空!

vicodo 发表于 2006-11-9 22:25:43

这次杯赛还要靠他带小弟弟门杀呢

sjz风之子 发表于 2006-11-9 22:31:22

肯定是伤病,不 至于不用,并且年龄也不大!!!!!!!

华凡 发表于 2006-11-9 22:56:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>谢知难</I>在2006-11-9 13:10:36的发言:</B>
在cm里数据超高,但我让他打左后卫老是不行,评分不高不低的。俱乐部里他出场过几次,表现很烂,估计曼奇尼还在让他加强训练呢。现在弄不到出场机会的球员多了,小安,小布,不都是没多少机会吗?solari现在成为主力替补了,鼓励一下。个人觉得还是让maxwel与grosso竞争一下,表现好的上岗。</DIV>

不是吧
我CM里面让他打左后卫属于无敌角色
每场8以上,而且超稳

dreamlooker 发表于 2006-11-9 23:42:17

给年轻人机会和空间,而不是压力

蓝黑情愫 发表于 2006-11-10 00:40:49

M6挺强的,以前看AJAX的比赛,在左边能上能下呢!一定会有精彩表现的

locco 发表于 2006-11-10 04:44:47

<P>还要看他身状态恢复如何</P><P>希望他尽快恢复</P><P>打预备队比赛是正确的,有助于帮助他恢复状态</P><P>在一线队,不在状态的他是不会得到太多的出场机会的</P>

yizak 发表于 2006-11-10 05:20:27

这场意大利杯打满全场
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: [讨论]马克斯维尔在国米的生存空间