▄︻┻┳═ 发表于 2006-11-8 18:29:04

再说队长,,,,队长的弱点是传球不及时,,传球的感觉也不好.,..所以他只在打三后腰的情况下才能在中场有好的发挥..否则的话,,队长打中场的表现就不行了...

老夫子 发表于 2006-11-8 19:31:55

有创意,继续努力,

雷克雷巴乔 发表于 2006-11-8 19:57:48

IB我觉得应该定位于边锋比较合适,他喜欢在边路带球中切,类似罗本

aglis 发表于 2006-11-8 20:39:50

<P>萨队确实被位置所埋没了,在两年前我就说过,萨队在国米相当于郑智在中国,想想看,当年在霍顿的国奥队里,郑智也是打右后卫,结果成了替罪羊,而现在打前腰的郑智呢?如果萨队在前腰位置上,我觉得他不会比内德维德差.</P>

yeguang 发表于 2006-11-8 20:47:48

简直胡说八道 严重不同意

dwlovelss 发表于 2006-11-8 20:55:02

<P>不同意LZ对萨队的意见!</P>

mekingtoy 发表于 2006-11-8 21:44:54

<P>依布还是2前锋的好,前腰的大局观&传球能力IB还差些,光会护球&过人是不够的</P><P>萨队我觉得还是边路的好,他横向的带球,扯动不是所长,短距离传球还过的去,长传就难说了是不?</P><P>萨队的技术在边卫里是算好的,但是放到中路这样人口密集的地带,就根本显不出什么了。总不至于只要求中路2个人做纯粹的工兵吧?这放在国米好像有点说不过去。。。</P>

bestinterlq 发表于 2006-11-8 21:54:28

有新意 不过伊布还是适合拖后前锋吧

wuxiongchu 发表于 2006-11-8 22:05:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>怀念巴乔</I>在2006-11-8 15:17:00的发言:</B>
如果用原来扎切罗尼8的343阵形的话,伊布配上AD和克雷那么将很好看!!</DIV>

打卡利亚里试验了一次343,可是刚起飞克雷斯波就受伤了,今后应该很难有这种演练阵容的机会,等等意大利杯练阵吧

sjz风之子 发表于 2006-11-8 22:36:55

伊布还是前腰好,前面再上两个前锋!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 国际米兰球员位置的两大误区(主楼,20楼精华)