s4044507 发表于 2006-11-11 19:12:57

后面很多图片没贴上??
我查了源代码,没有图象连接?

谭咏麟 发表于 2006-11-11 19:14:44

呵呵,雨哥哥又出现了啊~~~~~~~~~~~~~~好东西又来了

KOBE也看球 发表于 2006-11-11 19:14:51

<P>总觉得看AD的样子很颓废啊........伤心ING..........</P>

雨哥哥 发表于 2006-11-11 19:16:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>s4044507</I>在2006-11-11 19:12:57的发言:</B>
后面很多图片没贴上??
我查了源代码,没有图象连接?

</DIV>

恩,出了点问题,我修改了下,现在应该没问题了。

国米地韩国饭 发表于 2006-11-11 19:26:24

SINA官网终于也有图片了.........

北看台的老鼠 发表于 2006-11-11 19:30:51

<P>                                         足球,生活,元素(二)</P><P>前世界冠军,意大利著名门将佐夫近日遭遇抢匪。</P><P>佐夫一人走在巷子里突然遇到一蒙面强盗,强盗拿出匕首逼他交出身上所有的钱,佐夫大声叫道:你看看,仔细看看认识我吗?我是佐夫。</P><P>强盗冷冷的说:“不好意思我是佐罗。”</P><P>佐夫没有办法只好苦苦哀求:“你把我身上的钱全部拿光了,我回去怎么跟我太太说?我太太不会相信我遇到强盗的。”</P><P>强盗苦笑着说:“那么,你以为我太太会相信我没有抢到任何东西吗?”</P><P></P><P>赞!</P>

彬冷枫寒 发表于 2006-11-11 19:31:02

雨哥哥的头衔--真是没的说.一个字,帅!

浪漫 发表于 2006-11-11 19:32:38

<P>越来越喜欢雨哥哥的旁白了,,哈哈哈...</P>

情定国米 发表于 2006-11-11 19:34:11

<P>最后一段实在太搞笑了,服了你了。</P>

国米粉丝王 发表于 2006-11-11 19:40:54

<P>最后一个笑话好老了</P><P>不过还是可以笑一下</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 蓝黑军团11月10日训练图片插花