sjz风之子 发表于 2006-11-13 06:26:18

我们急需菲戈的接班人!

看完国米对帕尔马的比赛,我真的有种要发帖的冲动,希望不会被锁掉,即使锁了,可别扣分,呵呵
看到每次被别人断掉、接球不能像年轻时那样从容,看到那无奈的背影,我们不得不承认飞哥老了,如果单单是前腰的话还有坦克,如果是攻击性右路的话,可以说没有一个拿的出手的!
冬季转会我们可以不强求,但明年一定要买接班人了,小曼奇尼、C罗、卡莫拉内西等我们至少应该引进一个吧,否则我们百年庆典的时候真的会……

刘亦菲 发表于 2006-11-13 07:58:26

<P>最有希望的还是小曼奇尼.</P>

伊不 发表于 2006-11-13 08:05:05

卡莫、小曼奇打的位置都不是很合适4312的1,而且卡莫也老了。。。

raul2285 发表于 2006-11-13 08:20:59

<P>自己发觉啊!!!       现在的442我看阵容到比较齐整啊!!!   M91今天一场就策动一个进球!!      </P>

北看台的老鼠 发表于 2006-11-13 10:19:30

<B>以下是引用<I>raul2285</I>在2006-11-13 8:20:59的发言:</B>

<P>自己发觉啊!!!       现在的442我看阵容到比较齐整啊!!!   M91今天一场就策动一个进球!!      </P>

M91之前确实没打多少比赛造成信心不足,周中打了意大利杯后昨晚上场就贡献助攻,还是可以抱很大希望的,至于明年夏季转会,不管F7回不回里斯本,右前卫肯定是要进人的,最好是把罗马的曼奇尼买来,messi这种天才太容易受伤,又贵,风险太大,百年之际最重要是稳定,这样才可能以现在的班底争夺冠军杯

▄︻┻┳═ 发表于 2006-11-13 10:24:49

小曼奇尼,,呵呵,,和教练重名啊,,,到时骂起来就乱了..

nnf3jk 发表于 2006-11-13 11:06:11

急需右路中场,年轻的,跑动积极的,控球好的,传球好的,突破好的

sammi5026 发表于 2006-11-13 11:36:40

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-11-13 10:24:49的发言:</B>
小曼奇尼,,呵呵,,和教练重名啊,,,到时骂起来就乱了..

这是个问题,值得重视

南宫伊剑 发表于 2006-11-13 12:04:01

<P>既符合4312的那个1    又符合 442的  2个边前卫 ..</P><P>那这个人也就是 里贝里 或 C.罗了.</P>

vicodo 发表于 2006-11-13 12:41:50

FIGO确实有点点年岁大了啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我们急需菲戈的接班人!