vicodo 发表于 2006-11-17 15:51:54

还是成绩决定一切啊,能拿冠军就行

hxf936 发表于 2006-11-17 16:10:35

其实我觉的扎克相当的可惜

zhanghexin 发表于 2006-11-17 22:11:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>谢知难</I>在2006-11-17 14:13:18的发言:</B>
很久以前有人倒库的时候,我做了一回坚定的挺库派;现在,有人要倒曼的时候,我还是要当一回挺曼派。主张换帅的人,惟恐天下不乱。给他时间,给他耐心,他会给你回报的。</DIV>

郑重声明:谁说倒曼就是主张换帅啊?请这位兄弟别把着2个 观点混淆了!
还有刚赢几场比赛就说什么救世主,我觉得就是曼奇尼本人也承受不起!现在大家还是慢慢的看比赛吧 赛记结束后自然就什么都清楚了!

trstar 发表于 2006-11-18 05:18:10

我从来不是一个倒曼派,但也不同意这么早就有人将他送上神坛

vicodo 发表于 2006-11-18 09:30:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>trstar</I>在2006-11-18 5:18:10的发言:</B>
我从来不是一个倒曼派,但也不同意这么早就有人将他送上神坛</DIV>

保持理智是对的

hybb4 发表于 2006-11-19 11:36:09

<P>最成功的本土少帅,那几缕白发也不是白长的!</P><P>可是他还能呆多久呢?总是传言要换英超那几位(穆里尼奥\贝尼特斯).........</P>

hybb4 发表于 2006-11-19 11:38:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hxf936</I>在2006-11-17 16:10:35的发言:</B>
其实我觉的扎克相当的可惜</DIV>

扎切罗尼!
只可惜主席给他的时间太短,当时他好像在联赛里平了俱乐部历史连胜纪录吧?
和诺维利诺都是铁杆国米球迷啊~~~

ybwsdtc 发表于 2006-11-19 12:25:02

<P>我记得扎克在的时候还取得过联赛六连胜吧,那时后是和罗马一起连胜的,后来罗马好像是八连胜吧</P><P>不过还是支持曼齐尼,他也不容易啊</P>

tutoo9999 发表于 2006-11-19 13:28:45

<P>说句实话 不觉得曼有多好!</P><P>不过这段时间进步还是很明显的!</P>

直挂死角 发表于 2006-11-19 13:34:29

话说回来,他的执教水平还是有待提高,就算今年夺冠也不能说明一切。等到下个赛季看看怎么样在说。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: [转帖]谁才是国米最大功臣 救世英雄竟被嘲讽整整三年