hyj830905 发表于 2006-11-13 20:43:10

全是那些SB媒体,一场比赛完了就说这说那的

jersey 发表于 2006-11-13 21:40:51

因为这里是国际米兰,所以什么事情都不一样了……”

南柯国王 发表于 2006-11-13 21:42:15

<P>呵呵,坚决支持曼奇尼!</P><P>TMD,巴勒莫怎么还没趴下,看来是个对手哈!</P>

dreamlooker 发表于 2006-11-13 22:02:18

还是那句话:众志方可成城!

zhanghexin 发表于 2006-11-13 22:12:57

<P>虽说是少数的论点,单我还想说一句!现在国米的成绩还不错,哥几个高兴一会就行了!至于曼奇尼到底怎么样,先都别打嘴仗!等再过几轮应该就清楚了,现在还不是时候,毕竟后面还有2个跟屁虫呢,而且欧冠也没什么定论呢!(本人其实是一个倒曼派,但一直没公开说过什么倒曼言论,其实都是国米球迷,心里谁不想国米成绩好啊,是吧?)所以说在大局未定时,兄弟门先别给曼奇尼带高帽,也别泼冷水,操!十几年都等了,还差几个月吗!</P><P>一句话:本人是个倒曼派,为了和大家相同的目标,真希望我的倒曼观点是错的!只是时候未到,大家先稍安勿躁,OK/</P>

卡纳瓦罗117 发表于 2006-11-13 22:26:36

只要曼乔一天在台上,就一天支持他,一切都等到赛季后再来煮酒论英雄               

一把菜刀 发表于 2006-11-13 22:35:22

<P>人还是那拨人,主要是环境变了,,那么,对冠军的渴望和时不时出现的黑手,对咱们的杀伤就小了。。。</P><P>作为教练能力,魅力如扎克,资历如里皮,经历如库珀,稳扎如西蒙尼,都不比曼奇尼差,只是,世道变了。。。。</P>

klins_80 发表于 2006-11-13 22:53:07

能带给国米胜利的都是好样的

国米angle 发表于 2006-11-13 23:08:33

<P> 路还长,需要同志们一起努力!</P>

国米≯永恒 发表于 2006-11-13 23:15:12

mancini带队的感觉始终是不稳定·····
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [转帖]谁才是国米最大功臣 救世英雄竟被嘲讽整整三年