海豚跃龙门 发表于 2006-11-16 14:01:49

只要胜利,但不要得牌和受伤!

alilu 发表于 2006-11-16 14:03:33

wd1236 发表于 2006-11-16 15:03:27

能赢就行,为了下个星期做准备!

4--4--2 发表于 2006-11-16 15:13:04

把该拿的分都拿下,,现在什么也不说,,所有的激情等倒了联赛结束的时候都一起拿出来~!

KOBE也看球 发表于 2006-11-16 15:17:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>双莳</I>在2006-11-15 23:32:24的发言:</B>
对,雷吉纳加油,输了给我们不要紧,你们可以赢av的!</DIV>

恩!!加油啊!!!!

浪漫 发表于 2006-11-16 15:22:45

十点钟打,又可以看球了,,呵呵...国米必胜..

vicodo 发表于 2006-11-16 16:17:06

稍微拿点实力就可以了,准备准备打里斯本了要

qriochen 发表于 2006-11-16 16:27:51

达科特、维埃拉和麦孔都差一张牌停赛,周中冠军杯生死之战,周末又要死磕巴勒莫,我要是曼奇尼,就上一些替补,麦孔与达科特和维埃拉之中的一个休息,正好准备周中的冠军杯和周末对巴勒莫。门将塞萨尔,萨队打回右后卫,左边用格罗索,中后卫科多巴+萨穆埃尔(M23国家队打满了90分钟,最好休息一场),中场我想坎比应该复出吧,打左后腰,正好拿雷吉纳找找状态,达科特和维埃拉两者取其一打正中间的后腰,德阳打右后腰,Figo打前腰,前锋C18+C9,AD替补

zhaojp2000 发表于 2006-11-16 18:02:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>双莳</I>在2006-11-15 23:30:46的发言:</B>
我决定对雷吉纳这场不再坐床上看!这回我要身体力行坐在沙发上看~~~~哇卡卡。</DIV>

妹妹,不要那么可爱,我会爱上你的~

青水黎风 发表于 2006-11-16 18:13:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-11-15 23:29:24的发言:</B>
本赛季的雷吉纳表现不错,如果他们上诉成功,减少罚分,相信他们保级不是梦想,可以让毛片队代替他们去乙级</DIV>

强烈同意毛片队回乙级再拿一个冠军再回来
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【Serie A:国际米兰 VS 雷吉纳】赛事前瞻