vicodo 发表于 2006-11-18 09:36:57

今年降级名额留给AV了, 雷吉纳可以保级的

Inter1stfans 发表于 2006-11-18 10:31:53

面对雷吉纳我们只能说Sorry了,我们主场要的就是只有3分!

蓝黑情愫 发表于 2006-11-18 11:03:27

这场球要尽量减少黄牌,特别是我们关键先生VIERA,好象还差一张黄牌就得停赛,要是在对雷吉纳的比赛中吃到黄牌的话,那就要在对巴勒莫的关键比赛中缺阵了,所以一定要小心!最好能让他在这场比赛中歇歇以便全力打下周关键的两场比赛.我觉得周日的比赛我们肯定能胜,唯一的担忧就是VIERA的黄牌累积

熊猫爱国米 发表于 2006-11-18 11:04:11

<P>对雷吉纳只是个热身,下个礼拜对巴勒莫才是真家伙啊</P><P>要让那"暴发户"样的所谓的黑马看看豪门的实力与气势</P>

gl123321 发表于 2006-11-18 13:58:56

38降级之后就是好啊。cctv5没有38播了,常常可以看到咱们的比赛了!!  哇~~~~哈哈哈

gl123321 发表于 2006-11-18 14:07:51

阿德这场比赛希望可以替补上场,怎么也要找找感觉,别TMD的光知道开色情paty了,多少留点体力给比赛啊,不过,看起来似乎回家一趟好点了。加油!!

我喜欢inter 发表于 2006-11-18 14:12:43

<P>毫无悬念的比赛!!!</P>

hbchl 发表于 2006-11-18 14:36:48

<P>周中还有冠军杯!</P><P>大家不要受伤,多上两替补吧,重要的周中的冠军杯!这场球,在不影响冠军杯的前提下,可以少上两主力!</P><P>不要太累哟,  但要赢球!</P>

谢知难 发表于 2006-11-18 18:12:22

<P>维埃拉停了也没什么嘛,坎比复出了,啊哈哈哈哈哈哈哈哈</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2006-11-18 18:25:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>谢知难</I>在2006-11-18 18:12:22的发言:</B>

<P>维埃拉停了也没什么嘛,坎比复出了,啊哈哈哈哈哈哈哈哈</P></DIV>

维埃拉停了,,,,,我的竞猜啊..!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 【Serie A:国际米兰 VS 雷吉纳】赛事前瞻