rarapig 发表于 2006-12-1 00:53:09

<P>来了好处太多了 哈哈哈</P><P>就看布兰卡的本事了</P>

蓝星魂 发表于 2006-12-1 09:17:55

<P>小贝来我个人还是比较赞成的</P><P>他可以打右边前卫</P><P>还可以打后腰</P><P>虽然场下是个明星</P><P>可是场上他一点没有明星架子!愿意干脏活累活</P>

ilove 发表于 2006-12-1 10:59:40

<P>一直就很支持他,这和他长的怎么样没关系,他绝对不是足球场上的莎娃</P><P>支持他来</P>

yaohao110 发表于 2006-12-1 11:27:22

<P>免费的可以考虑 收钱的没那个必要</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2006-12-1 12:29:57

<P>进来看了170..........兄弟我顶你...............................</P>

wdhlbx 发表于 2006-12-1 12:55:21

"某世铎"是谁 在咱们论坛里有这个人吗? 有ID吗?

直挂死角 发表于 2006-12-2 04:52:45

小贝还是算了吧!最好别来!像里贝里这样的还行!!

interbest 发表于 2006-12-2 13:59:28

<P>如果工资可以少给点,强烈支持他来,替补还是没问题的,说不定贝式弯刀还能解决问题呢</P>

junjun195 发表于 2006-12-2 19:27:48

<P>现在国米的的阵型似乎不太适合他,现在国际打得是3后要防守型阵型,小贝来了也只能在替补席上度过大部分时间~~</P><P>还是买一个真正的中前卫吧~</P>

寒若非 发表于 2006-12-2 19:27:57

如果是像飞鸽那样来有什么不好
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23
查看完整版本: 【专题讨论】关于最近蛮热的小贝来我们国米的话题,大家进来发表下看法(170楼推荐)