一生国际 发表于 2006-11-17 14:40:46

<P>非常希望他能来,就像热爱费戈一样!</P>

seagle 发表于 2006-11-17 14:51:41

<P>支持,绝对的支持,不管球场内外,他的到来对我们都是一种提升.</P><P>希望这次不要像当初FIGO要来的时候一样,到最后那么多人自己煽自己脸,哈哈哈哈哈哈</P>

vicodo 发表于 2006-11-17 14:56:05

来吧来把,反正我个人是欢迎的

leohead 发表于 2006-11-17 15:42:51

<P>小贝当年年轻的时候就不是以突破见长的</P><P>还是赞同他来,免费的为何不用</P>

yuyu0654 发表于 2006-11-17 19:38:02

只要免费的,不然我们有比他教法还好的R20

随便想想 发表于 2006-11-17 19:44:12

<P>他来干什么啊??</P><P>技术一般</P><P>年龄31</P><P>能有什么前途啊!</P><P>还是买葡萄牙的西忙或者跨拉四玛是王道啊!当然能搞到小满起你,就更好了</P>

青水黎风 发表于 2006-11-17 19:48:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>御剑江湖</I>在2006-11-16 19:22:59的发言:</B>
来欢迎 不来也无所谓`````````</DIV>

想到一块去了

hyj830905 发表于 2006-11-17 21:40:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>夜メ星坠之魅</i>在2006-11-16 19:17:48的发言:</B>
<P>小贝的确有一定的实力,但是他不适合国米,要一个30+的来替换另一个30+的,没用,更何况在他职业生涯的末期,要他再去适应一个国家,重学一门语言,小贝肯么</P><P>PS:我不觉得小罗哪点帅,晕菜</P></DIV><p>

starlight 发表于 2006-11-17 21:48:21

支持!!!这样至少在实况里面,右前卫和前腰的位置上多了个选择。

沐湘泞 发表于 2006-11-18 01:24:02

来吧 来吧  相约梅阿查   多好啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【专题讨论】关于最近蛮热的小贝来我们国米的话题,大家进来发表下看法(170楼推荐)