特务小强 发表于 2006-11-16 20:24:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱柳絮飞飞</I>在2006-11-16 20:19:28的发言:</B>

我玩的游戏冒险岛里面有个好友是铁碎牙,不灰是你吧?</DIV>

还在玩冒险岛  昏了  我是蘑菇仔一开就去玩的 我和我同学二个人日夜不停冲到100级就没玩了 因为出了变态的外挂 可以自动练级  前三年的事情了

bobogogogo 发表于 2006-11-16 20:39:20

<P>最帅的是小罗.....MM申美观....</P>

傳說中の廢人 发表于 2006-11-16 20:39:37

<P>只要年薪合适还是可以来的</P>
<P>毕竟商业价值在那</P>
<P>不过前提是俱乐部想开拓市场</P>

玄冰指 发表于 2006-11-16 20:41:30

不知道意甲的后卫们会给小贝多少传球的空间!

peter 发表于 2006-11-16 20:43:52

小贝的到来或许是个好的选择``他的一脚可以贯穿整条防线 ,再  费戈走了右路的威胁势必会减小, 他来得话可以祢补中前场威胁..

爱柳絮飞飞 发表于 2006-11-16 20:50:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2006-11-16 20:41:30的发言:</B>
不知道意甲的后卫们会给小贝多少传球的空间!</DIV>

小贝虽然不会过人,但是跑卫的意识还是不错的,他的传球确实米的说,他这点被盯S了,其他点就活了.
来了我想如果我们把商业肖像权全部给他,他会接受降薪的,和菲戈一样,还是免费的啊.

小小罗 发表于 2006-11-16 20:52:08

我要来国米!!!

keana 发表于 2006-11-16 20:53:13

<P>在没喜欢国米前我是他的球迷饿。。</P><P>支持下</P>

爱柳絮飞飞 发表于 2006-11-16 21:04:55

小贝我认为是一个被大家低估的球员,用的好绝对是一员猛将.在MU的表现大家有目共睹.不会过人是不错,S5好象也不怎么会过人,在中场接应下,有空挡穿插下,小贝的传接球的能力还是很强的,视眼很宽阔.真有一个人对他进行专门盯防,我想就算是小罗,发挥空间也不大,全队跑起来,球传起来,就有机会了.他的传球和菲戈比起来,差不多.

youjian1026 发表于 2006-11-16 21:10:04

支持小贝,虽然他确实很帅,但不是花瓶,在场上很拼,还有一脚精确的传球和任意球,30+了又怎么样,FIGO不也是30+了才来国米吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【专题讨论】关于最近蛮热的小贝来我们国米的话题,大家进来发表下看法(170楼推荐)