国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

【专题讨论】关于最近蛮热的小贝来我们国米的话题,大家进来发表下看法(170楼推荐) [复制链接]

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱柳絮飞飞</I>在2006-11-16 20:19:28的发言:</B>

我玩的游戏冒险岛里面有个好友是铁碎牙,不灰是你吧?</DIV>

还在玩冒险岛  昏了  我是蘑菇仔一开就去玩的 我和我同学二个人日夜不停冲到100级就没玩了 因为出了变态的外挂 可以自动练级  前三年的事情了
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

CNB
<P>最帅的是小罗.....MM申美观....</P>
Everything happens for a reason

CNB
<P>只要年薪合适还是可以来的</P>
<P>毕竟商业价值在那</P>
<P>不过前提是俱乐部想开拓市场</P>

CNB
不知道意甲的后卫们会给小贝多少传球的空间!

(U15)Giovanissimi

国米心头肉

CNB
  小贝的到来或许是个好的选择``他的一脚可以贯穿整条防线 ,再  费戈走了右路的威胁势必会减小, 他来得话可以祢补中前场威胁..
一个士兵要么战死沙场要么告老还乡..!

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2006-11-16 20:41:30的发言:</B>
不知道意甲的后卫们会给小贝多少传球的空间!</DIV>

小贝虽然不会过人,但是跑卫的意识还是不错的,他的传球确实米的说,他这点被盯S了,其他点就活了.
来了我想如果我们把商业肖像权全部给他,他会接受降薪的,和菲戈一样,还是免费的啊.
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
我要来国米!!!
假摔王子

(U13)Esordienti

紫战之上Ⅵ

CNB
<P>在没喜欢国米前我是他的球迷饿。。</P><P>支持下</P>
梅花三弄风波起
菊花三弄断人肠

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
小贝我认为是一个被大家低估的球员,用的好绝对是一员猛将.在MU的表现大家有目共睹.不会过人是不错,S5好象也不怎么会过人,在中场接应下,有空挡穿插下,小贝的传接球的能力还是很强的,视眼很宽阔.真有一个人对他进行专门盯防,我想就算是小罗,发挥空间也不大,全队跑起来,球传起来,就有机会了.他的传球和菲戈比起来,差不多.
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
支持小贝,虽然他确实很帅,但不是花瓶,在场上很拼,还有一脚精确的传球和任意球,30+了又怎么样,FIGO不也是30+了才来国米吗?