国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

【专题讨论】关于最近蛮热的小贝来我们国米的话题,大家进来发表下看法(170楼推荐) [复制链接]

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
来欢迎 不来也无所谓`````````
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
<P>我说的小罗是巴莎的小罗,确实很帅啊.</P><P>他在法国的时候就被法国的女人评为最想约会的男人.</P>
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
那个也叫帅。。。。。。。。。。。。。
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
我觉得小罗和依布都很有童真,很孩子气,我喜欢.
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
支持小贝,一直挺喜欢他的
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U10)Pulcini

国米足球先生

CNB
小贝其实也不错的,职业修养很高的,何况还有高质量的长传,我们的整体高度正适合
无法忘记,我深爱过你.......无法抛弃,我一直深爱的国米........

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
IB就是大孩子!!    看他和后卫的之间就有趣!!
你们如此可爱

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
却是不需要他那样的技术球员!但从商业角度可以考虑
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
小贝定位球、长传不错,不过缺乏突破能力,来了不一定是主力,不过从商业价值上说,还是可行的交易
今天,那些尤文耶罗们AC蒂尼们亲眼见证了神圣同盟的覆灭,可是他们拒绝承认“童话”在他们心中的破灭。真相大白于天下之际,他们依旧在狂妄地叫嚣,攻击着正义的人们。如此高尚与卑鄙的错位,是因为他们还在虚伪地欺骗自己。 高贵就此与他们绝缘,污点就此与他们相伴

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>......</P><P>小贝在黄马可是税后600万的年薪啊!!!</P><P>照意大利的赋税国米每年得为他支付上千万的钱啊</P><P>一年上千万就为了这么一个30出头的球员?就为了他那一脚长传和定位球?</P><P>那也太贵了吧,国米可不是切尔西!</P><P>除了商业角度,我看不出他来国米有什么好处...</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.