国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

【专题讨论】关于最近蛮热的小贝来我们国米的话题,大家进来发表下看法(170楼推荐) [复制链接]

CNB
<P>虽然我认为最帅的是小罗</P><P>晕,不敢苟同啊</P>

CNB
<P>我不支持小贝来,首先是他的年龄也不小了,其次中如楼主所说他的缺点和优点一样明显。至于那脚传球更没必要!我们队中的头球好手太多了?楼主是这么认为的?首先中前场除了双克真的在没一个有头球优势而且一个还是替补。只有定位球才能发挥一下他,看球也十多年了,但是我始终认为他就是媒体炒做的产物。比他长的帅的球星一大堆,他这个位置能力比他强的也太多,至于任意球他不如咱们的退役后卫米哈大叔。意甲的拼抢,他那种速度那种脚下技术不要难为他了。呵呵。反正我很不看好他来</P>

双莳  MM

(U12)Esordienti

国米最宠爱的女儿

CNB
<P>我也觉得小罗很帅....笑起来特别灿烂</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>し☆ve→蓝黑</I>在2006-11-16 19:57:57的发言:</B>

<P>我不支持小贝来,首先是他的年龄也不小了,其次中如楼主所说他的缺点和优点一样明显。至于那脚传球更没必要!我们队中的头球好手太多了?楼主是这么认为的?首先中前场除了双克真的在没一个有头球优势而且一个还是替补。只有定位球才能发挥一下他,看球也十多年了,但是我始终认为他就是媒体炒做的产物。比他长的帅的球星一大堆,他这个位置能力比他强的也太多,至于任意球他不如咱们的退役后卫米哈大叔。意甲的拼抢,他那种速度那种脚下技术不要难为他了。呵呵。反正我很不看好他来</P></DIV>

同意
我也觉得他的名气大部分是炒作出来的
他来了  除了商业上的价值外  没有任何用处
国际米兰: 告别黑洞,重整河山.

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
小罗      还是小小罗啊????
你们如此可爱

(U10)Pulcini

象男人一样战斗

CNB
<P>小罗最帅???</P><P>
LZ没搞笑吧</P>
天是蓝的. 夜是黑的. 我流淌着的是蓝黑的血液. Solo Inter!!!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
大家还是看看布兰卡的吧 相信他的眼光
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
我是贝迷,呵呵当然希望他来啦!
I\'ve been dying a little each day Since you came back into my life I truly...deeply...love you...

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>铁碎牙</I>在2006-11-16 19:53:49的发言:</B>
小贝定位球、长传不错,不过缺乏突破能力,来了不一定是主力,不过从商业价值上说,还是可行的交易</DIV>

我玩的游戏冒险岛里面有个好友是铁碎牙,不灰是你吧?
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
<P>真正说小罗帅的都是女球迷,你们是男的是不明白滴</P>
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店