孩子气 发表于 2006-11-17 18:55:09

哎,怎么搞来搞去 都是赢了支持,输了也不丧气的宣言啊,就没点讨论实际内容的冲动吗?无聊死了

蓝黑极品 发表于 2006-11-17 18:58:17

...................希望本赛季不败。

南柯国王 发表于 2006-11-17 19:06:16

前排占坐,楼主乌鸦嘴!

ahinter 发表于 2006-11-17 19:13:08

<P>怎么咱们国米这么不堪吗?怎么尽是些泼冷水的帖子~永远得不到表扬吗???</P><P></P>

anbaggio 发表于 2006-11-17 19:19:46

<P>当然,如果是踩着尤文、AC米兰夺得冠军,可能幸福感会更加强烈;于我言,看到在乙级挣扎的尤文,看到养老院的AC米兰,是另外一种浓浓的幸福感,这是一种十分解气的快感——很好——不是常有机会品味到的。</P><P>  呵呵,有道理啊!真希望如果接下来的两场比赛出现闪失也不要在论坛看到倒曼的声音!</P>

fangoat 发表于 2006-11-17 19:24:05

好贴,强顶

雷克雷巴乔 发表于 2006-11-17 19:25:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2006-11-17 19:19:46的发言:</B>

<P>当然,如果是踩着尤文、AC米兰夺得冠军,可能幸福感会更加强烈;于我言,看到在乙级挣扎的尤文,看到养老院的AC米兰,是另外一种浓浓的幸福感,这是一种十分解气的快感——很好——不是常有机会品味到的。</P>
<P>  呵呵,有道理啊!真希望如果接下来的两场比赛出现闪失也不要在论坛看到倒曼的声音!</P></DIV>

是啊,如果踩着38和AV夺冠那更爽

1978gjml 发表于 2006-11-17 19:56:05

楼主,你真是一个了不起的人,对待国际米兰我们有很多的共同观点,真希望能和你面对面聊聊

▄︻┻┳═ 发表于 2006-11-17 20:05:07

急急忙忙看完5,,,去找4去.....

caryzheng 发表于 2006-11-17 20:38:20

没看几行就觉得挺无聊的文章,后来一看人就知道,实习斑竹发个宣言,表态在。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [原创]【Inter54杂谈五】曼奇尼的下一败