vicodo 发表于 2006-11-18 09:24:04

自己的想法溶入自己的文章啊

Yuna 发表于 2006-11-18 09:48:59

<P>哎,想说点什么却不知道说什么好!</P>

yumeng 发表于 2006-11-18 10:13:10

<P>呵呵 不要被那些媒体吹毛求疵影响啊 加油</P>

daniel8809 发表于 2006-11-18 10:13:59

搂住,说得不错,现在看球就要有一定的境界,不然的话很容易被无良的媒体和一大堆倒这倒那的所谓球迷影响看球的心情!每周一场球是我唯一能感觉到生活不无聊的时候了

carrychen 发表于 2006-11-18 10:20:54

<P>好贴</P><P>分析得不错</P><P>让我耐心的全部看完了</P>

coolpn 发表于 2006-11-18 13:47:07

<P>始终认为联赛就是联赛,一场比赛决定不了冠军。</P><P>不要把和巴勒莫的对决看的那么重要。呵呵。</P><P>把中下游的球队都赢了就好。</P><P>巴勒莫始终自己就会掉链子的。罗马也一样。</P><P>我们夺冠的敌人只有我们自己!</P>

洗衣舞擦 发表于 2006-11-18 14:07:29

<P>好文就要顶</P><P>不顶对不住楼主 啊</P>

不变的信仰 发表于 2006-11-18 14:08:01

这个系列不错哈!~

蓝黑我的生命 发表于 2006-11-18 14:51:57

<P>如果我们出不了线,输给巴勒莫,呵呵,你会做啥子涅?</P><P> 是个比较现实的问题,大概曼帅要被骂死了</P><P>但我相信国米能胜,能趟过去</P>

xiao_lin 发表于 2006-11-18 15:38:40

<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" width="90%" border=0><TR><TD 9pt; LINE-HEIGHT: 16pt" width="100%"><P>顶,好文章,楼主最后说的好啊</P><P>胜也支持,败也支持</P></TD></TR></TABLE>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: [原创]【Inter54杂谈五】曼奇尼的下一败