raul2285 发表于 2006-11-17 21:44:03

当时听的时候并不觉的什么!!   用文字表达出来!     真FUCK!

inter54 发表于 2006-11-17 21:47:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2006-11-17 21:32:01的发言:</B>
<P>作为一个节目主持人,他肯定不称职,否则不会出现解说门事件!</P>
<P>作为一个球迷,有自己喜好的球队没什么错,毕竟让我们去解说AC的比赛同样会被人骂死!</P>
<P>作为一个懂球的解说员,黄在中央台还算可以的了,其他的更是垃圾,不能谁说国米的好话就说他解说水平高,那真是有奶便是娘了!</P>
<P>所以,好汉子怕反个!我们想想如果我们在那样的情况下,会如何?一个人的素质或者说是职业教养再高,他也有一个界限,或者说是软肋!</P>
<P>我不赞成楼主作为一个斑竹,在这里大放厥词,也有失你的身份!</P>
<P>我说上面那些并不是说多么佩服黄,我觉的我们应该公正一点!!!</P></DIV>

<
我首先是一个一切从事实出发的国际米兰球迷,其次我才是一个版主

呵呵1、俺在文中强调的是他的职业道德;他的言行非常令人不耻和恶心、俺的一切针对的主要都是他对国米所做的行为,看看他对国际米兰评论的那些用词和用语,你认为俺对他的用语很过分吗?他可以是一个球迷,但是他能够放出那样的言论吗?

2、他解说其他的水平如何,与此文无关,俺不对此评论也没有污蔑了他;

3、做为一个代表国家形象,代表央视水准的主持人在评论国米比赛的时侯居然可以丧失理智,抛开现实,说话不着调,这样一个公众人物;俺只是一个普通的国米球迷,他的言语严重侮辱了国米,深深伤害了我的感情,我有权利把他的所作所为公之于世,让更多的人知道;那样子说他是理由的,而且自认为还算充分

4、还是那句话,对俺有意见可以向俺开炮,俺会耐心回应的;如果认为俺论证不充分或词语激烈之处,请有理有据的指出,俺酌情改正

在其位,谋其正。如果我解说AC米兰比赛,我保持客观;央视不是一个解说员宣泄个人感情的地方,也不是一个彰显自己个性就可以伤害球迷感情的地方,既然不能做到这一点,带着强烈的个人情绪说话不着调,就不要怕别人骂!

5、我是一个喜欢列举事实、尊重事实(读俺帖子的DXJM都知道,我的帖子最不缺少的就是事实,可以查看),不是一个随便放炮的人;我首先是一个一切从事实出发的国际米兰球迷,其次我才是一个版主;
如果说我引导了社区的情绪,那只能说明还算言之有理;否则,作为一个公众知名的人物,中国体育评论的著名主持人,都可以不顾一切一而再再而三的大放厥词——和黄相比,我小巫见大巫了。

6、都这么多年了,直到今天,黄在干这些事情,说这些话的时侯,其实早就想清楚,意料到了;在中国国际米兰球迷人数最多?黄赚够了眼球,他的目的已经达到了

我在列举出事实,根据事实判断得出结论是各位内拉祖里的事情,不是我能控制的;让我不把事实讲出,我做不到的

如果感觉俺言辞激烈,见谅噢

彬冷枫寒 发表于 2006-11-17 21:52:50

我是比较喜欢他的解说!不过我就不评价他对球队的态度了.

砉剑寒 发表于 2006-11-17 22:03:45

<P>藐视一个人的最好办法就是让他自身自灭~</P>

国际米狼 发表于 2006-11-17 22:04:53

<P>黄建项这B早看出来是AV的球迷了,看他对妈儿底泥的态度就知道了,我一直不喜欢他,还是段宣比较好,解说虽然差点,但看得出是比较客观,真实</P>

raul2285 发表于 2006-11-17 22:15:38

只有刘建宏来说下!!!  黄不知道是哪个球迷

蓝黑小草 发表于 2006-11-17 22:16:26

说斯坦是被高估的球员,我现在牙还很养养的,活该

sjz风之子 发表于 2006-11-17 22:29:54

呵呵,无所谓了,楼主大人!

夜メ星坠之魅 发表于 2006-11-17 23:04:34

<P>说理智点,他丫就是找抽</P>

dingdang0591 发表于 2006-11-17 23:28:01

其实是不是大家有点敏感了,我倒没觉得有啥的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [原创]【Inter54杂谈外篇一】 黄健翔之流(3楼下篇更新中)