vicodo 发表于 2006-11-21 11:40:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>御剑江湖</I>在2006-11-21 11:26:18的发言:</B>

<P>我们最强......................</P></DIV>

貌似

zwstar008 发表于 2006-11-21 11:49:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ahinter</I>在2006-11-18 18:34:31的发言:</B>

<P>如果连这个赛季还不容乐观~咱们国米那就永远没有乐观的时候了~球队现在表现的不错啊~为什么连尤文降级~AC萎靡的时候~咱们成绩稳步提升的时候~为什么连夺取这个赛季联赛冠军的自信都没有~整个坛子都是泼冷水的~   </P>
<P>多给球队鼓励吧~冠军今年是咱们的~~~~~</P>
</DIV>

对,难道一定要鸡蛋里挑骨头吗?
   五大联赛唯一不败的球队还要怎么样

leeinsydney 发表于 2006-11-21 11:59:50

<P>这个世界上只有德甲才会有凯泽斯劳腾这种弱队也能拿冠军的事。意甲再过几轮巴勒莫该掉队了的。罗马稍微当心占就可以了。</P><P>至于楼主说的不容乐观,呵呵那就太夸张了。国米不拿冠军谁拿!??</P>

南柯国王 发表于 2006-11-21 14:59:56

未雨绸缪,这赛季当然我们希望最大,但是我们要的是一个 时代,下赛季有蚊回来,隔壁缓过气来,我们还要保持强势!

lovejoo 发表于 2006-11-21 16:02:05

战胜自己就行..

chenzhi999 发表于 2006-11-21 18:24:32

<P>为何有此一问</P>

fuzhufox 发表于 2006-11-21 18:38:18

<P>不敢苟同楼主的意见。...</P><P>巴勒莫的实力在前几轮确实让大家耳目一新,甚至可以说是让大家另眼相看,但是不要忘了,一个漫长的赛鸡=季是多么的难打,一旦巴勒莫的主力阵容中有伤病出现,他们的替补实力能不能供应上,这就是个很大的问题了,再者说,巴勒莫现在是顺风顺水,一旦哪天输了球,心态不知道会不会一下子挎掉,谁也说不好,巴勒莫的球员们我估计根本也没能力接受意甲冠军的称号吧??哈哈,开个玩笑。..</P>

skylong 发表于 2006-11-21 19:19:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2006-11-18 21:11:04的发言:</B>
我们最大的敌人是我们自己</DIV>

理论上是的,不过还有个可怕的敌人,就是罗马.
别的就不用提了.
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: [原创]国米的意甲冠军不容乐观