双莳 发表于 2006-11-19 18:27:03

<P>顶大马..........                           </P>

不变的信仰 发表于 2006-11-19 18:50:15

<P>MM此贴强!!  好贴要顶~!</P>

jiangjunfg 发表于 2006-11-19 19:23:52

<P>国米的天使!对手的恶魔!!</P>

Adrian非烟 发表于 2006-11-19 19:29:57

<P>不得不顶这贴,曾经我以为我很了解大马,我认为他是天生的袍哥,国米的魏大侠,</P><P>但好像我错了,我没看到大马被粗犷的外表所掩盖的一颗敏感的心,沉默的人都有自己的原因,</P><P>敏感的男人都有各自的过去,很惭愧,借用飘飘的一句话,每个人都有自己的大场面,大马因世界</P><P>杯而死,又在世界杯完成自我救赎,还记得顶进法国一球时大马的表情,黄SIR说是解脱的表情,</P><P>而我觉得那是得偿所愿的释放,那不是赎罪,而是涅盘.</P>

如歌人生 发表于 2006-11-19 19:45:09

好文,写得不错,我越来越喜欢马特拉齐了。

十三分地 发表于 2006-11-19 20:28:08

顶楼主.顶马特拉齐.以目前马儿的表现日后在俱乐部获得一个职位不难.

蓝黑猛男 发表于 2006-11-19 20:32:56

<P>是条汉子!敢做敢为!总是向前看</P>

bobosavic 发表于 2006-11-19 20:34:10

<P>慢慢的迷上了大马,为我们队有这样一个真性情的男人而高兴。</P><P>以前看他的报道,他的发言还有些狂放不羁的味道,但是感觉听他说话很爽,虽然以前他更多的还是给我魔鬼的印象。</P><P>现在再看他的报道,真的成熟多了,不仅场上的表现更加沉稳,说话也更加老道。</P><P>很高兴看见一个“坏男孩”这样一步步变成一个魅力的男人,对此我崇拜他,如果我也能像他那样,我就无憾了。</P>

steven820909 发表于 2006-11-19 20:39:43

<P>兄弟写的太好拉</P><P>我也非常喜欢大马</P><P>请允许我转载下</P><P>让更多的看到他了解他</P>

双调 发表于 2006-11-19 20:42:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>steven820909</I>在2006-11-19 20:39:43的发言:</B>

<P>兄弟写的太好拉</P>
<P>我也非常喜欢大马</P>
<P>请允许我转载下</P>
<P>让更多的看到他了解他</P></DIV>

笑,我不是兄弟哦~~
当然可以转,不过,请注明出处:)
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [原创]打天下——关于马特拉齐