谭咏麟 发表于 2006-11-19 12:31:01

大妈今年MS变了一个人,好样的,继续保持状态。。。。

sjz风之子 发表于 2006-11-19 12:32:18

<P>大马绝对是真汉子!</P><P>想起世界杯上的就生气,不就是因为齐蛋是个名人吗,如果是一个不起眼的球员撞了大马,还会有那么多废话吗?</P><P>想想欧锦赛上托蒂吐痰给那哥们,为什么没人说那小子再骂托蒂呢?!</P><P>想想就生气!!!!!!</P>

夜メ星坠之魅 发表于 2006-11-19 12:37:16

<P>很欣赏大马,也很高兴我们拥有他,</P><P>虽然大马的性格和要球不要命的球风惹怒了内拉祖里外的大部分球迷</P><P>但是我们仍然要感谢这个热血男人给我们带来的一切</P>

woodfox 发表于 2006-11-19 12:40:43

<P> “我想要的,已经都有了。”那浑身刺青的男人平静地回答。
</P><P>既然你觉得已经拥有一切,那上天还会赏赐给你更多的礼物</P><P>世界就是这么不公平</P>

笑熬尤文饭 发表于 2006-11-19 12:42:04

建议加精,对于这么精彩的文章出自一个女人之手难能可贵,并不是歧视女人喔,只是觉得女球迷喜欢足球只是欣赏帅哥的,呵呵,还是有点歧视了,更难得的是出一个漂亮的女人之手啊,顶啊顶啊!

活着真好 发表于 2006-11-19 12:48:42

他不是普通人,他是比谁都顽强的马尔可·马特拉齐

夜メ星坠之魅 发表于 2006-11-19 12:51:48

真想看看当大马在德国助意大利碰起冠军时,当初那些针对他的所谓的评论家的嘴脸到底有多难看

彬冷枫寒 发表于 2006-11-19 13:06:09

我的天!MM写的强文啊!一定要顶.

skylong 发表于 2006-11-19 13:09:45

<P>大马也不容易啊</P><P>佩服.</P>

calson2005 发表于 2006-11-19 13:16:40

<P>大马越来越成熟了!</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [原创]打天下——关于马特拉齐