国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 双调

[原创]打天下——关于马特拉齐 [复制链接]

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
大妈今年MS变了一个人,好样的,继续保持状态。。。。
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>大马绝对是真汉子!</P><P>想起世界杯上的就生气,不就是因为齐蛋是个名人吗,如果是一个不起眼的球员撞了大马,还会有那么多废话吗?</P><P>想想欧锦赛上托蒂吐痰给那哥们,为什么没人说那小子再骂托蒂呢?!</P><P>想想就生气!!!!!!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>很欣赏大马,也很高兴我们拥有他,</P><P>虽然大马的性格和要球不要命的球风惹怒了内拉祖里外的大部分球迷</P><P>但是我们仍然要感谢这个热血男人给我们带来的一切</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
<P> “我想要的,已经都有了。”那浑身刺青的男人平静地回答。
</P><P>既然你觉得已经拥有一切,那上天还会赏赐给你更多的礼物</P><P>世界就是这么不公平</P>
433都是我的错,与穆里尼奥无关,他是无辜的。

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
建议加精,对于这么精彩的文章出自一个女人之手难能可贵,并不是歧视女人喔,只是觉得女球迷喜欢足球只是欣赏帅哥的,呵呵,还是有点歧视了,更难得的是出一个漂亮的女人之手啊,顶啊顶啊!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

(U12)Esordienti

挺曼挺AD

CNB
他不是普通人,他是比谁都顽强的马尔可·马特拉齐
so 就是爱你 LI AND INTER

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
真想看看当大马在德国助意大利碰起冠军时,当初那些针对他的所谓的评论家的嘴脸到底有多难看
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
我的天!MM写的强文啊!一定要顶.
I\'ve been dying a little each day Since you came back into my life I truly...deeply...love you...

(U14)Giovanissimi

inter助理教练

CNB
<P>大马也不容易啊</P><P>佩服.</P>
喜欢inter,没理由.

CNB
<P>大马越来越成熟了!</P>
天使一定是国际米兰的球迷,否则为什么天空白天是蓝色的,夜晚又是黑色的?