国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

提前赛季总结  关闭 [复制链接]

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
楼主
文/点点

无聊又让人期待的夏季又要来了!年年夏季我军都是转会市场的宠儿!至少是新闻上的宠儿!我突然间发现一个问题?为什么很少听到有人对国米进行挖角呢?好久没听到了,想起来,这些年也就今年有人挖麦孔,其他的人都没怎么听说!伊布就是自己在炒作!

你对今年的夏天还有多大的希望呢?我很悲观啊~以前总觉得只要小修小补就行了,今年发现要大修了,而这又是石油价格最低的时候!钱在哪?要出手的货色,老的老,要不就有价无市的,要不就是换不来几个钱的!

再回头说到开始时的那个话题,为什么没人挖角国米球员呢?原因只有两种可能:一是我们不缺钱,二是我们没有人家想要的!我想后者可能性更高一点吧!我们队中能说上在这个位置排在欧洲前五的,就两个,一个是麦孔,一个是圣塞,别的都不怎么地!

虽说一个球队是整体,但也要一些个别的球星的,我认为的球星的作用有两个,一是画龙点精,提升一个档次,二是关键时候闪下光就行了!而国米能说上一流球星级别的都在后场!前面虽说有伊布坎比这流,但至少目前来看,永没到C罗,卡卡之流!而这个原因又是什么呢?问题很复杂。

伊布成不了巨星,可能说是中场太烂了,支持的不够,而国米能进球的又只有伊布,看死伊布,国米就完了,或是伊布自已不在状态国米也菜了!这个特质在鸟类来了以后,越来越突出了,以前还没这样感觉,还有C9 C18,可是鸟不爱轮换,这两位全废了!

上面是牢骚话,下面是YY,阿德走了,鸟类又经常SB,弄得我现在对国军的兴趣大不如前,而且有一个让人又爱又恨的主席,年年囤前锋,还有些朋友,居然想买什么二流前锋。

我看了很多贴吧,在这答一下吧,国米从来不会少前锋,更不会少一流前锋,而且一流前锋在国米都没有好下场,现在看好马利奥不会有好下场,不信点一下:当年年薪最高的雷少,无敌的BOBO,外星人大罗,近有阿德,还有C18也快了,这就是国米特质,特质是主席定的!哪一年我们没买前锋,我服了,还真的都不错。结果全菜了!BOBO算是这些人中下场最好的一个,是老了才走的,别的人都无好下场,特别让人想念的还是小马丁斯

不知道有没有买足彩的朋友,现在国米的比赛都不敢碰,那些说什么鸟怎么样怎么样的,让我见面了真想打他几个耳光。不说远的,就说上赛季,国米还能经常逆转!现在不被人逆转就不错,客观点吧各位,现在国米一点不硬。个个硬的都是嘴巴,没做出什么成绩,还个个想要走!

鸟类不论是更衣室还是什么战术,我全部看不起他,还有那张臭嘴,还有大手大脚的花钱!非常BS他,我一直认为,成功与否不在乎牌的好坏,而国米的牌就是这样的,你还打不好,意大利杯丢了,我是最不爽的,年年国米都能进决赛,而且是用替补打的,现在主力打了,还进不了决赛,相当BS,说明他根本没打好国米这个好称替补都能夺冠的牌!而且今年伤病还特别的多,后防线6大强人,居然伤到用上坎比。米哈大叔说的现在想想应该有点理了!

下面开始YY下转会:

转会前锋线,还是不要来什么米利托理好,二流球队的前锋没一个在国米打出来的,元有苏英雄,近有奥宾纳,再说他来能做什么?主力么?一个替补还要2000多万,还是一个老替补,养老啊,今年国米老化度排倒第二,第一的是AV,而AV明年那个马队真的要退了,害死国米了,弄得明年非排第一不可!2000万买一个30+的替补,肯定会强过C9,C9在我心中可是全球第一替补前锋,没人在替补这个位上强过他!替补出场无敌,米利托强过C9?什么是好替补?上不了场,还有用心的练球,真要用时,还可以管用,这些米利托行不?再看一下菲哥!他是先生啊,30+来的,就用了一年不错,后来呢?就在领养老金了!还不怕吗?烫在手里了!C9  C18只能走一个,C9坚决留下,替补坚决要实用,不要大牌!

还有阿KUN,我相信大部分的球迷,和我想法是一样的!伊布不卖坚决不买阿KUN,原因就一个,锋线还不是国米最缺的,钱要花在刀刃上!国米真的能拿出一亿买人?打死我不信,如果真的有,我也很BS鸟类!买了阿KUN,有什么用,你有钱买中场么?还是一样,四个工兵型的中场,梅西加C罗也一样不行!

再说阿夸,就不要回来了!回来做什么,太早回来就成为添头了,根本打不了几场球,害他也害我们,奥宾纳前个赛季,也还行,回国米就这一回事,不如再练两三年,再回来吧!

最可笑的是有人YY卡萨若,我服了,卡什么都好,这赛季,进了10个还是11个了吧,记不清,还有10人助攻,相当强,还符合本土化。先不说他特点是不是和伊布一样,就先说一下他来了,国米前锋类型也齐了,一个是掉钱眼里去的,天天想转会,一个是陈浩南,没有一场球赛安宁的,好嘛,现在再吃进一个神精病,类型全齐了,欧冠舍我其谁?

锋线最差的引进就是德罗巴,有当年BOBO强么?BOBO下滑的多快?德罗巴不会么?我不信?不要明年意思养老院从AV变成国米!次之就是米利托,再差点就是买阿KUN了,我觉得最好的还是特秃,价格什么都可以,国米现在又爱打边路,抢点,伊布小巴都不在行,还是特秃不错,价格或是工资都还可以!国米现在就少中锋,二前锋,伊布和小巴都可以!不过可行性太低了!反正锋线我从来没担心过,必有大牌来!

中场嘛,年年说,年年失望,至少写三四次了,国米中场我的理解就是,中卫的位置向前提了二十米!没有什么不同,四个工兵,而这四位工兵还都很强大!说技术没技术就罢了,还不够硬。不硬也忍了,还不会前插,不会前插就算了,居然就一个会射门的,不会射门我也闭眼了,居然全是老人!唉!

年年中场吃来的都是二流的,难得去年来了一个小曼头,算一个准一流的吧,结果被废了!今年中场,希望真的会来点人,看到现在新闻,全是前锋的,我又开始担心了!中场一定要大换血,我从来没想过也没要求国米弄来一个超一流的,如什么C罗啊,卡卡之辈,我只想有一两个一流的,再这样买二流的,国米真的就要诚认是欧洲二流球队了,现在我们和巴萨还有车子,差距不是一点小啊,给人家打了3:0都不是问题了。

坚持买迭戈,一他是巴西人,技术我从来没担过心,二他是纯前腰,欧洲也有排上前五吧!再者年纪和价格都可以接受,唯一不好说的就是,他肯定打不了433,鸟必定要打433,怪不得现在和38走得很近了!

兽腰?目前在市场上的就车子的一个替补和皇马我们YY很多年的那个,一时想不起来了,至少拿下一个吧!

后防线居然今年也要大修,我觉得鸟类要反醒一下,为什么,中卫这么多,会全伤了呢?齐伍是玻璃我认了,别的人呢?小布可不能走,他当主力当然不行,可是替补没他好的,YY的那些全是替补之流,有小布好用?我不信!后防线还是内部挖吧,从青年队中弄两个上来,前锋和中场都要花钱,钱还够不,YY也要有点可行性!

总结一下,前锋我不担心,但是中场以莫大的个性,我服了希望不大,鸟也不要看成一个神,神是不会老显他有个性,一年30多场,同时在场4-5个前锋的次数怎么会达到1/5或是1/6,好像6场至少了!

还有喷一下,那些SB,说鸟类在这赛季为下赛季做了什么伏笔之流,看了想吐!在高压位置上的人,能想好当前的事情就不错了,根本没精力也没有时间想以后的事情!换位思考一下吧,还伏笔?伏你妈!他只会433,还只会同一批人的433。没有以前的人,433也玩不转,等着看吧!

预测一下,下赛季国米情况最有可能就是,英超帮,取代阿根廷帮!

PS:进攻看伊布,战术看人数,赛后有风度,责任他全负

一起死在国米身上的彩民们,我为我们感到悲伤!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
不会游泳的鱼 + 20 原创内容

总评分: CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
沙发
典型牢骚流“散文”,没看到什么总结,只看得鸟和支持他的球迷被喷了一脸口水[w019]

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
地板
英超帮,这个新发明的词语不错
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
一起死在国米身上的彩民们,我为我们感到悲伤!

(U17)Allievi

无聊小混混

CNB
从来不买彩的人路过…………
人生何处不凄凉,一天更比一天凉

CNB
我举双爪支持英超帮取代阿根廷帮,如果能弄出这么个帮的话……

shoo  MM

CNB
“预测一下,下赛季国米情况最有可能就是,英超帮,取代阿根廷帮!”

为什么我们不买荷兰籍和西班牙籍球员呢?

库伊特多勤恳啊,任劳任怨的跑动着,我知道他已续约~~~
范德法特不知道适合我们否,最近几场在RM打不上主力

要是说错什么见谅啊,很多东西都不太了解...
一如既往。

CNB
你可以表达你对鸟的不满
我也可以表达对LZ你的不满

甚嘛玩意儿~~~~~~~~~~~牢骚就牢骚呗   居然大言不惭以总结帖来吸引人眼球

BS你~~~~~~~~~~[w010]
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
楼主你看几场比赛

什么“现在不被人逆转就不错了”

丫的,真像你说的咱早就降级了~还窝在第一,咋可能咧~~
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
人人都可以是球队老板
人人都可以是球队主教练

没事多想想

为嘛就不是你呢?
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。