国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

提前赛季总结  关闭 [复制链接]

CNB
被54鄙视了,扣分了 ----------------------------
确实我说的话过头了,不好意思了,收回。。。
看到穆帅被攻击的一文不值,心里有点小激动。。。。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 1 呵呵,第一年的穆难免争议;但穆还有最少两 ...

总评分: CNB + 1   查看全部评分

http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店

CNB
原帖由 gbwinter 于 2009-5-3 05:51 发表
哎,这贴在官网看了一遍,在cn又看了一遍。只能说大家看问题的角度不同。
补充一点:lz不要老熬夜看球,看看重播就行,身体重要啊。

我替楼主mm谢谢你[ecms2]
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
总结的很不客观

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
替补都能夺冠,我是指媒体说的我们替补的实力,不要断章取义!我只想表达我们替补是很强大的!
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
其实鸟类被攻击也是你们鸟迷的功劳,大家都是国米球迷,现在只是看法不同,方向还是一样的,没必要为了个人的看法,弄得好像我杀了人全家一样!

回头想想去年,曼头下课时,你们鸟迷们,不是很开心么?说鸟什么行,什么行的,结果我以为他是一神,后来发现,他还不如被你们说的一文不值,比狗屎还臭的曼头!成绩在那了,不要用没发生的事说明他行,又说明年什么什么的!发生了再和我说!如果你们当初没和我说他是神,我也不会有这反应!事初必有因。当年你们把曼头说得一文不值时, 我就等着今天来修理你们了!这是实话!

反过头来想想,魔力鸟迷们要冷静!不然明年骂的人更多!低调点,冷静一点,现在从头想想,今年国米至少前锋来一个,中场来两个,后卫来一个,这四个人要多少钱,我们还有多少钱可以用?能实现这些真的不易了,我们手上要出手的,都不值什么钱的!真的来了这四个,先不说来的是一流还是二流,或是三流的,能在国米打出来两个就不错了!50%的机会很高了,以前转会那么行的原因不是布兰卡!是我们的法老,他的政策,法老一走,我们国米买人又菜了,!所以法老之死,是对国米最大的伤害!如果按概率论,我们就成功引进了两个人,那国米水平会怎么样,要是这两个人水平就是现有球员水平年轻版,怎么办?成绩能好到哪去?明年目标还是意甲!冷静点吧,鸟只是个人!不是个神!不想他被喷,就低调点!不要老说他冠军杯能怎么地,怎么地先把人买对了再想怎么地吧!

再说一下,他拿着全球教练第一高薪,做出的成绩还不如只拿他一半他工资的人好,而且提供给他的条件也比别人高出许多,你说不骂你骂谁!钱你拿了,那同时也是担了风险的了,我是个生意人,这就是我的哲学!收获与付出是相等的,有得必有失,你得了钱,成绩不好,就应该知道会被人骂,更何况一帮小弟还在他没出成绩前,把他抬到比神还高的位置,自然那高下来,不死也重伤

不过我希望 大家看贴时,不说客不客观,主不主观,写贴的人肯定是按自己的意思写的,你说会客观么?不可能的!我看贴的人要求你客观可能么?对于我来说,你看贴就是主观行为,不是么?一切记住,我们都在同一天空下!追求和目标,相差本就不大,发发贴子,我改变不了什么,你骂了我也改变不了国米什么?我写出我的看法,至少也是国米球迷中的一种看法,不是吗?我难道不是国米球迷?人与人不可能相同,你有你的角度,我有我的角度!

按生意场上做法,我一般会研究一下,付出与收获的比例,才下定论这个生意是成功了还是失败了,也许你有赚钱,但是付出的时间或是精力太多了,相同的时间精力花在别的事上也许收获更大,在我看来这反而是失败!因为人生走运的就那几年,时间浪费了!

而国米这一年,转会上花的钱比过去三年多时间,花的还要多!教练工资多了一倍出来,买人也是按他的要求买的!可是我们收获的比曼头400万一年工资的还少,你说我们这一年成功了么?要是你是做生意的,你说这一年你赚了还是赔了?再说没人知道以后会怎么样!有的人会说,现在是长期投资!是啊,长期!鸟要是明年,还是只能夺意甲,我说实话,我可以接受,莫大我就不知道了!在国米,曼头最长做了四年,鸟可以做四年么?至少还没发生!我们现有的历史只能说莫大手下最长的才四年,还只有一个。概率上说,能做三年就不错了,哪有长期可言?欧冠还要人品!我只要打法好看,就行了,大耳杯要实力加人品!缺一不可!

又说了一堆,不说了,大家平静点,记住,我们在同一天空下~你骂别人时,自己是不是也在生气?善待他人,也善待自己!

这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

CNB
原帖由 点绛唇 于 2009-5-5 03:00 发表 [当年你们把曼头说得一文不值时, 我就等着今天来修理你们了!这是实话!

靠,你都这心态了,还好意思呼吁冷静
难怪写的东西都这么狭隘阴暗

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
非常不满LZ对鸟的强烈鄙视,不知道在LZ眼里,欧洲什么教练最适合国米?
水至清则无鱼...

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
看好特秃?连CRESPO在这都打不上主力,要特秃又嘛用?卡萨诺是IB走后的最佳选择,而且他的脾气也比以前收敛多了,相信他和穆帅能相处的比较融洽。
水至清则无鱼...

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
[w014] mm是用来痛爱的,对于女球迷的热情我们要更加的保护,对于熬夜看球的mm我们更要加倍加倍的保护;

对于mm的观点我们若有异议,觉得过于偏激浅显,我们应该学习点mm至少她有自己的一套逻辑体系和例证论证在里头;

抛开mm的身份不谈,就算对方是个爷们,我们也最好不要直接把一顶大帽子扣在对方头上;比如简而言之的直接说,什么偏激啊,不通啊,幼稚啊之类的;

最强有力的应对方式是有理有力,有根有据,真理真的在你手中,那就用你比对方更深邃的思考,引导对方走上你的真理大道上来吧,否则;

自己还是老老实实的说一句:你的观点我是极不赞同的,虽然,你要让我论述的话,我也没你那个本事能说出个123来……[w022]
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★