国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

提前赛季总结  关闭 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
"其实鸟类被攻击也是你们鸟迷的功劳"----这是实话,我经常感觉鸟就是金日成,即使火箭发射失败了,也要表扬一下。
就如同说"我们控制住了场面,只是没有进球。"
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
楼上的说话的时候希望有点常识,或者多做点功课,在朝鲜发射火箭的时候,金日成已经挂了N年了,谢谢

CNB
把曼奇尼的怨气发泄到穆帅身上,未免有点不公吧?
真正的穆粉其实蛮低调的,在论坛里面。
     http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店

CNB
还有喷一下,那些SB,说鸟类在这赛季为下赛季做了什么伏笔之流,看了想吐!在高压位置上的人,能想好当前的事情就不错了,根本没精力也没有时间想以后的事情!换位思考一下吧,还伏笔?伏你妈

原来码字多一点就可以给个推荐,原来是女的愤青写的就可以把主教练骂成一坨狗屎,很强大嘛CN,长见识了,哈哈[w015]

CNB
早就心平气和的看球了,任他场上的大爷们怎么搞,我就盯着那个球,看球怎么运行。来了一拨人穿着蓝黑球衣,欢迎,又一拨人脱去了蓝黑色,嗯,走好。人生就是一场游戏,足球何尝不是,他们玩成啥样我们也不能控制,唯一能控制的,就是坐下来,看球。
国米不是暴发户

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 陈沉 于 2009-5-5 10:48 发表
还有喷一下,那些SB,说鸟类在这赛季为下赛季做了什么伏笔之流,看了想吐!在高压位置上的人,能想好当前的事情就不错了,根本没精力也没有时间想以后的事情!换位思考一下吧,还伏笔?伏你妈

原来码字多一点就可以给个推荐,原来是女的愤青写的就可以把主教练骂成一坨狗屎,很强大嘛CN,长见识了,哈哈[w015]

理解错误导致操作错误 向陈沉表示抱歉
不过对版主不满上升到对CN讽刺的风气请尽量避免
要投诉我可以 但是我不代表CN
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
原帖由 ellery 于 2009-5-5 09:48 发表
楼上的说话的时候希望有点常识,或者多做点功课,在朝鲜发射火箭的时候,金日成已经挂了N年了,谢谢

请你先学学语文,我只说鸟像金日成,又没说火箭跟金日成有关系,谢谢
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
我经常感觉鸟就是金日成,即使火箭发射失败了,也要表扬一下

那请问这个火箭发射失败是谁表扬的,如果不是金日成你在这句里面提他干什么,犯个错还扯东扯西的不愿承认,有意思不

CNB
还学学语文呢,让大家都来评评,看几个说你说的话那句“也要表扬一下
”不是指金日成表扬

CNB
还是支持老穆打433吧,433确实已经成为目前的王道,欧冠四强到关键场次都这么踢;4312局限性太多,以目前的人员配置不得已而为之。
能否成功还得看今夏转会的运作和老穆战术思想的植入。感觉咱队明年还是有戏。