国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刘建宏算是我国球迷吗? [复制链接]

CNB
楼主
看很多人都这么说 本来我也深信不疑的 只是两个细节让我对此有了一些想法。。
1.本赛季德比的时候 埃托奥 获得的那个点球。。TMD加图索那么明显的锁喉 他居然没看出来 放了TMD N遍慢镜 它才看到 说了一句  原来是判加图索手上的动作。。我看他开始还在质疑那个点球吧?
2.昨天AV主场打皇马 赞布罗塔 获得的那个点球 他妈的裁判哨子刚响 他就开始大喊 点球点球 连原因都没搞清楚就大喊个JB啊。。看的老子当即关机睡觉了

他要真的是我国球迷会对A米这么有好感吗?
对比下 其他的几个 像什么张路之类的。。他妈的一说到AV 38 球员拼了命的夸啊 个人认为比较典型的例子。。西多夫。。在张指导眼里他就是神。。而反观国米球员 什么斯坦科维奇 斯奈德 哪个不被他骂的狗血淋头?
而他妈的建宏咋对于张指导的夸赞一点反应都没有 还他妈跟着附和。。也不想想他夸我们的球员的时候 张指导那不屑和讥讽的语气哦

如果确实他是国米球迷 只能说明一点。。。
我们国米的球迷都太友善了
而av 38的球迷都是些小人 老他妈利用职务之便 来诋毁别人
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
额,现在突然有堆金子出现在你手上,你会怎么做,揉揉眼睛看下是不是真的!如果是出现在别人手上呢?立刻大叫我靠!哪里来的那么的金子!

CNB
地板
刘建宏应该是属于比较铁杆的内拉祖里。你仔细听,他称萨内蒂一直都是说萨队,我军主场从来只说梅阿查的。

有的时候主持人还是为了体现职业性,要表现出一定的中立的。

(U14)Giovanissimi

风一样的男子

CNB
没办法啊 刘现在在CCAV工作也算老字号 而且在比较敏感的位置 稍有不慎 可能和黄一样被请出去 人都混口饭吃 刘是内拉祖里 这个没问题
其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
刘建宏应该是的,他对国米就像对国家队一样多愁善感
The Treble

CNB
希望他官职升到台长,以后专门为我们转播[ecms3]

CNB
刘我还是很喜欢的!!!

CNB
支持刘,这样我国比赛的转播才会多。希望刘挤掉张斌那个sb。
挟着小炮日死 av干死38

Moderator

痛并快乐者

CNB
坦白说,我对这些体育主持人是哪队球迷从来都是持怀疑态度的,我们看球就行了,解说的好就音量开大点,不好就静音吧。
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB
看自己的球,让别人去说吧[ecms3]
既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!