国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

提前赛季总结  关闭 [复制链接]

CNB
就事论事,伤病也算到鸟的头上?鸟刚接手的时候中卫就一对病床上了,难道他愿意让坎比打中卫么?
对国米要像对孩子一样呵护;要像对朋友一样的信任;要像对情人一样的体贴;要像对终生爱人一样的忠诚!

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
对鸟的批评有点过了吧??总之,很多看法不敢苟同。
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
你的这篇文章让我想起了孔已己。。。。。。。。。
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

虎纠帮帮主

CNB
我也许写这个文章时,心态不好,可是我说的不对么?说我主观,是你们太把鸟当成神了,其实他就一民,一普通人!是你们自己不接受现实,现在国米比去年会逆转?举一两场来,我今年,就四场球没看,还说我没看球!就那次鸟自己说的半场好球,打的真的好,别的没一场好看的!哪一场打得不是像狗屎一样难看~运气鸟是真的好,多少次,我们平了或是输了,反而领先扩大了?自己想想,客观主观,本来就没法说清,你看我贴时,你不是带着主观来看么?

女性怎么了,你们是男性生的么?
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

虎纠帮帮主

CNB
反正论坛,开始时是骂后来全是骂,开始说好下面全好,习惯了~只是不要人生攻击,特别是男人女人的事,不服这里理论
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

虎纠帮帮主

CNB
忘记了再说一下,上次我发贴还是前次,我说麦是国米核心,我记得也是在CN说我根本不懂球,现在结果如何?也请那些自命高人的出来PK一下,麦是不是核心?

还说国米现在硬?狗屎啊!现在被人领先后,胜过几次,逆转在鸟身上我是看不到了,国米现在没有耐性,落后了就后场直接吊到前场,直接找伊布,伊布胸一停,球到地上,被人抢走了,这样的情景,我看烦了!哪一场球看得不是提心吊胆看完的,巴不得补时就一分钟~

CNB
就个人来说我对论坛里的各种看法都能接受,毕竟仁者见仁智者见智,就是觉得LZ的用词有点通俗了!

虎纠帮帮主

CNB
如果鸟再和他全球第一高薪教练一年900万工资的名头,花了国米5000多万弄出这样成绩,就是一团臭狗屎!战术进步没看出来,打法进步没看出来,成绩比上赛更差,欧冠小组赛成绩比上赛季好么?上赛季还进曼头杯决赛,这次回家了!只能说曼头运气好,鸟运气比他更好~数次打平,居然都扩大领先,明年如果还是一样,不知道怎么死

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
这个赛季我们本来就争议很大,表现不好的时候对手表现也不好,过程不满意结果还行,穆里尼奥的意甲首演,差强人意。要攻击他,素材可多了,好的可以一概不提。“我看你像贼,你就是贼”。

不明白我们为什么老是要逆转?逆转很光荣吗?馒头时期的国米被称为逆转王的时候是我们连平创记录的时候,解说都调侃“看我的不败。第23集”。这个赛季被逆转的次数倒不少,3连冠后的大爷病要犯起来,谁都管不住,馒头留下的黑锅,鸟继续背............

这个赛季我们输的球一只手都掰得过来,但FM多了,3连冠习惯性胜利了,都以为买足彩我国都可以做稳胆。现在我依然支持我们的教练,不管点MM是否BS,因为我相信专业的教练,不信业余的专家。

国米教练的位置确实是块烫手芋,以前没饭吃,后来馒头来啦大家填饱了肚子,吃饱了要吃好,不满足了,现在鸟来了大家要吃肉,而且顿顿都要吃。吃上肉以后我们要营养均衡、荤素搭配、绿色食品.........

CNB
原帖由 davidjy 于 2009-5-2 22:22 发表
就事论事,伤病也算到鸟的头上?鸟刚接手的时候中卫就一对病床上了,难道他愿意让坎比打中卫么?

说实话对鸟一般,尤其开始时并不喜欢,现在战绩也只能说差强人意,不过今年防线的伤病确实多了些,这个怪不到鸟头上,后防线的年龄结构组成造成的
今年对鸟最满意的不是成绩,而是斗嘴···很解气···