国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

提前赛季总结  关闭 [复制链接]

CNB
一直以为自己是个极端球迷了  看了这贴才明白自己真的不咋的

CNB
原帖由 点绛唇 于 2009-5-5 03:00 发表
其实鸟类被攻击也是你们鸟迷的功劳,大家都是国米球迷,现在只是看法不同,方向还是一样的,没必要为了个人的看法,弄得好像我杀了人全家一样!

回头想想去年,曼头下课时,你们鸟迷们,不是很开心么?说鸟什么行 ...

一直在给鸟封神的,就是你这种曼粉,你们的战略思想就是把他抬得越高,好让他摔得越重,最毒妇人心啊!

PS:让曼奇尼继续带,就一定有穆里尼奥成绩好?你还真当这个赛季跟上赛季一样啊? 曼奇尼在球队内部已经臭掉了,被别人取代根本是必然,

我怎么觉得你好像把曼奇尼下课这账,也算到了老穆头上啊?

CNB
原帖由 愛後餘生 于 2009-5-5 12:14 发表

我想问一下 什么时候给推荐了,你在24号右上角推荐栏中看到这篇文章了?
码字是可以拿奖励分的 有本事你码 你写的文章再烂我再怎么不赞成你的观点只要能清晰表达你自己观点我都给鼓励分
人家写的文章再怎么不入眼 ...

老大:

你看清楚再禁言好伐???伏你妈 这句是楼猪说的,该封的不封,不该封的瞎封

CNB
还有人家哪里有出口成脏,你怎么看贴的,就因为你跟楼猪关系好就乱封人??

(U13)Esordienti

烟雾聊扰

CNB
没什么心意,扯淡很多~~~
无意义····
蓝色最爱,永远的冠军,击败AC,世界上最强的俱乐部!!!!!!!我的最大理想是让尤文破产,倒闭!!!!!!欢迎穆里尼奥

CNB
原帖由 点绛唇 于 2009-5-5 03:00 发表
其实鸟类被攻击也是你们鸟迷的功劳,大家都是国米球迷,现在只是看法不同,方向还是一样的,没必要为了个人的看法,弄得好像我杀了人全家一样!

回头想想去年,曼头下课时,你们鸟迷们,不是很开心么?说鸟什么行 ...

算了吧你,别以为自己被一群精虫上脑的男人供着就以为自己说的都是理

CNB
点mm不过是说出来自己的个人看法。
不用扯许多,赛季投入,赛季荣誉,联赛积分,冠军联赛小组赛积分,这些都有数据,一比较就一目了然。
至于打法是否ws,场面是否难看就见仁见智了。
支持点mm。
说技术没技术就罢了,还不够硬。不硬也忍了,还不会前插,不会前插就算了,居然就一个会射门的,不会射门我也闭眼了,居然全是老人!唉!