国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

提前赛季总结  关闭 [复制链接]

(U13)Esordienti

清算AC米兰小组组长

CNB
哎,这贴在官网看了一遍,在cn又看了一遍。只能说大家看问题的角度不同。
补充一点:lz不要老熬夜看球,看看重播就行,身体重要啊。
豺狼医生— —赤尸藏人J

CNB
楼主的观点太主观、太怨妇了。先不说成绩,看看打嘴仗的时候,贝秃和加狗一副脸红脖子粗的样子。
老贝说,以后我不再谈论国际米兰了,希望穆帅也别谈论AC米兰。
这换以前,可能吗?哪次我们不是被老贝和媒体欺负的哑口无言。
就当我低俗吧,看到穆帅玩的那群鸟人连P夜不敢放,我很爽
     http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店

CNB
其实楼主码这么多字也不容易,大家拍砖的时候手下留情。
另一方面,楼主也该想想自己的问题。是有人故意为难你,还是你自己的思维方式有失偏颇?很想知道你看过本赛季多少比赛,嗯,另外就是你是否看懂过一场比赛。嗯,关于穆帅的口舌,我也有和楼主类似的观感。一个教练确实没必要说那么多话,不过,如果就此就看不到穆帅的其他方面,那也有失偏颇吧。
如果,带着过于强烈的先入为主的观念,确实很容易盯住伊布拉的一个失误,而无视他那些精彩的表现。说实话,在周末给梅阿查带来观赏性的球员已经不多,伊布拉可谓是意甲难得的亮点。如果戴着有色眼镜去看,当然会看到另外一个风景。就好像有人到了风景区,非要盯着垃圾堆看一样。有时候,难免会让人觉得此人有心理阴暗的找虐倾向。

CNB
LZ一直以来都是倒鸟派人士,既然你刚开始就给一个人这么个定性,那么你所说的任何理由都只是个借口,再者说我军今年运气好,其实运气这东西挺玄乎的,他往往是给准备最充分的人。他所产生的结果也是最具说服力的!
使38,AV在面对我国时向我们高唱:《征服》!

CNB
除了M13和C12,能不能还算上C19?????

又无视低调的蓝领了?

CNB
点MM,这篇文章让我热血澎湃,

顶你到底!!!!!!!!

CNB

回复 7# 的帖子

库伊特就算了吧,mini版的因扎吉,不会过人,不会带球,只会抢个点啥的,还经常抢不到。动不动在比赛场上就消失了,还一消失就消失90分钟。。。。
范德法特也就一典型的工兵吧,创造力一般啊。
PS:我军需要的是创造力。昨天的巴萨是我军的榜样。。。
山有木兮木有枝

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
整篇文章给人的感觉就像目睹一个羊角风病人浑身抽搐,口吐白沫,莫名之外还有些悚然。偶然瞥到居然还有人为此热血澎湃,更是瞠目结舌。再无言以对,唯有虔诚顶起……

CNB
原帖由 chenchf 于 2009-5-3 13:39 发表
库伊特就算了吧,mini版的因扎吉,不会过人,不会带球,只会抢个点啥的,还经常抢不到。动不动在比赛场上就消失了,还一消失就消失90分钟。。。。
范德法特也就一典型的工兵吧,创造力一般啊。
PS:我军需要的是创 ...

库伊特和因扎吉?感觉明显俩风格呢···库伊特是那种蓝领前锋,抢点比因扎吉差太多了···不过比因扎吉能跑多了,说个不好听的,前场搅屎棍类型的···

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
说实话
国米的比赛确实没有以前那么提心吊胆了
但也只限于意甲
[w021]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91