国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 带着儿子看德比 [复制链接]

CNB
楼主
带着儿子看德比

很难相信,说出来不光是你不相信,我也觉得有点不可思议,我竟然带着我三个月的儿子看了他人生中的第一场德比。虽然他只坚持了半场就哇哇哭着拉了一堆的臭臭,然后被他妈妈给抱走了。
其实首先我应该要向我儿子道歉,虽然他还不能理解他爸爸的所作所为,但是我还是要说给他听:很抱歉,爸爸教你说粗口了,特别是看到那个人肉电冰箱蒙进一球之后,居然还好意思当着梅阿查的数万内拉祖里洌这他那兔牙和逼瘟们一起奸笑。所以我忍无可忍的告诉他:以后你懂事了,见到这个死叛徒你就要吐口水,然后说:CAO TMD的死叛徒。
在我儿子不哭不闹的陪我看球的45分钟里面,真的能感觉到蓝黑战士们的体能不足和腰伤的痛苦,传球出现了太多的失误,在中场给了逼瘟们太多的空间。特别是G11和D15相继因伤下场的时候,心里在想,难道我们会让逼瘟们得逞,难道我儿子经历他人生中的第一次德比就是一个这个的结局???
C18浪费了太多的机会,逼瘟们给他送了两次大礼,将球很舒服的传到了他的脚下,但是他却没有抓住这种来得太容易却不容易总是出现的机会,甚至我在想,难道逼瘟们还在幻想C18帮他们催城拔寨?所以潜意识里面将球传给了他?其后FIGO的巧妙过人之后射门与C18的抢点又都差之毫厘。这无疑又让我担心起来。
说到了C18,就不能不说上半场他的搭档:我们的I8,上半场的裁判一次误判,那张黄牌激起了他的斗志,用他那不太充足的体能,重新激起的斗志,重新玩起了属于他的魔术。从此后整场比赛的一些细节表现来看,I8并不处在一个最佳的状态,我认为是体能拉了他的后腿,从此后的过程来看也是如此,一些传接球的细节处理得不是那么准确。在我们的连胜记录已经结束,欧洲赛场已经结束,联赛冠军也已经几成定局的情况下,是否可以让I8轮休那么几场,让雷少和阿德继续找找感觉?
很开心的是,一个穿着9号球衣的阿根廷人给了我儿子的第一次德比一个完美的结局,一传一射,干净利落的将死敌击退。我想我会在几年之后的看球时间,将今天晚上C9的神勇表现说给他听,并且告诉他:有时候有人穿一件99号的球衣,并不是意味着他比9号厉害一倍或者10倍,那天晚上我们的9号无愧于他背上的号码,无愧于他所背负的期望,9号球衣他当之无愧!而且他的人品比那个逼瘟队的99号好上10倍,乃至千百倍!!!
令我感动的还有小布,看着他带着熊猫眼,充满斗志的战斗在球场上的时候,他给给予他厚爱的老爹,球队和内拉祖里们无限的安慰与感动,人与人之间,并不是只有单纯的付出与回报,更有一片难得的相互信任的真情与仁爱。难得这不值得我以后将小布与老爹,与球队之间的故事讲给我儿子听,让他得到一些人生路程当中良好的借鉴与指引?
最后还要感谢老而弥坚的FIGO,永远不停止跑动的队长,发挥一如既往稳定与出色的M23和副队,当然少不了妙笔生花的馒头以及所有的蓝黑战士们,是你们让我儿子经历了一个完美的人生第一次德比,你们的不放弃和最终的逆转,给了我以后教育他走在人生正确的道路上的实例。
感谢德比,感谢INTER,感谢所有今天为胜利而欢呼的人,因为这让我坚定了把我儿子培养成新一代的内拉祖里的决心!
FOZZA INTER

谢谢大家支持,给个地址,看看我儿子的照片吧。
http://blog.163.com/junenine@126/

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>先顶起了</P><P>SF</P>

CNB
地板
<P>SF没了</P><P>赞一个</P>

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
<P>沙发!!!!!!!!!</P><P>╔════╗╔╗═══╗╔  ╗ ╗ ╭╗ ╮ ╔╦═══╗╔  ╗ ╗
║══╦═║║║    ║  ║ ║  ║ ║  ╠═══╮║  ║ ║
║  ║ ║║╯══╦╝╰══╠═╯╔═╩═╩╗ ║   ║╚══╩═╯
║══╠═║║║╭ ║╮╚═╦╠═╝       ║   ║╔═╯══╗
║══╩╩║╠╯║ ║║  ║╠═╮ ╔══╮  ║   ║ ╚═╮ ║
╚════╯╚ ╝╚╯╝╚═╯╝ ╝╚════╯╚╯╚══╝╚════╯</P>
伟大的前国际米兰主席普里斯科主席说过:"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"

CNB
呵呵,我们就是要开始培养下一代了

(U11)Pulcini

INTER预备队长

CNB
<P>向楼主致敬!!!!</P>
怀念永远的蓝黑传奇,永远的蓝黑队长---法切蒂

CNB
支持...完美的双杀!!!

(U11)Pulcini

梅阿查射手王

CNB
写的不错

CNB
<P>看完,深感欣慰啊,新一代的cn正在成长</P><P>现在的国米,不敢说是铁板一块,至少关键时刻能众志成城!!</P><P>O YEAH</P>

CNB
誓把我们的下一代培养成新的NERAZZURRI