TomWu 发表于 2006-11-20 00:01:52

这场球看到阿德现在心态很不错,进球是早晚的事了。

blackblue111 发表于 2006-11-20 00:02:00

<P>我也觉得克雷斯波是故意的</P><P>这么好的一个球,他竟然传不好!</P>

yuliqing 发表于 2006-11-20 00:03:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>blackblue111</I>在2006-11-20 0:02:00的发言:</B>

<P>我也觉得克雷斯波是故意的</P>
<P>这么好的一个球,他竟然传不好!</P></DIV>

我感觉不是。。 你没看他看到传大了后。。 的表情吗??

yooin 发表于 2006-11-20 00:03:14

<P>什么时候看到国米变得这么现实,呵呵,,赢了就好!</P><P>阿德现在很努力的再找回进球感觉,只是队友好像不怎么配合,你看那球传的,,</P>

lnter-TIAMO 发表于 2006-11-20 00:03:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hxbwdfx</I>在2006-11-20 0:00:25的发言:</B>
维埃拉的表现真是烂啊,还有菲戈,真是不行了,</DIV>

F7这场比赛表现的确不好...不过V14你也说表现烂?...你看球了吗???...

夜メ星坠之魅 发表于 2006-11-20 00:03:26

我来晚了的说

Jasonmong 发表于 2006-11-20 00:03:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>blackblue111</I>在2006-11-20 0:02:00的发言:</B>

<P>我也觉得克雷斯波是故意的</P>
<P>这么好的一个球,他竟然传不好!</P></DIV>

这才是真正的以小人之心度君子之腹
BS有这种想法的人!!!
没看他没传好有多懊丧嘛!!!

Chaiboy 发表于 2006-11-20 00:03:35

克雷斯波在考驗AD?AD沒沖他發火是及格了?

8969458 发表于 2006-11-20 00:03:42

国米今天是故意留力的,没必要把人家打起火来,能赢就成。

pennywei 发表于 2006-11-20 00:03:56

<P>我晕,打了几个字就被挤到第X页了。。。</P><P>PS:刘建宏我可以肯定100%是国米球迷了,不过可惜他的解说水平实在不敢恭维。。。</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【Serie A:国际米兰 VS 雷吉纳】赛后评论