zhuiying 发表于 2006-11-20 00:06:59

<P>我觉得这场曼奇尼也是有想法的</P><P>知道对方右路进攻犀利</P><P>所以上了一个稳固的小布</P><P>可惜防守上还是顶不住啊</P>

yiwei1980 发表于 2006-11-20 00:07:00

孤星泪 发表于 2006-11-20 00:07:37

这样的问题值得你们去讨论吗?

lnter-TIAMO 发表于 2006-11-20 00:07:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yiwei1980</I>在2006-11-19 23:59:00的发言:</B>

<P>克雷斯波是故意的</P></DIV>

看看克雷传完球后 懊悔的表情....不知道你怎么会这样想...
我感觉克雷是太想把球传好了 才没传好....
我感觉队员们 都很想帮AD的...有机会都想把球给AD....
真不明白你怎么会这样想 ....现在的国米这么团结 竟然还有你这种人....

gogototti 发表于 2006-11-20 00:07:56

<P>刘建宏我可以肯定100%是国米球迷了  比较了解队里啊好象</P><P>怀疑c18的人去死 小人都是</P>

zawxp 发表于 2006-11-20 00:08:11

<P>今天打的艰苦哦。。。</P><P>结果好,可以理解么,呵呵。。。</P>

幕鱼 发表于 2006-11-20 00:08:13

阿德最后那脚传球,以及斯坦没接应好后阿德那懊恼的表情
多少是点积极的现象

blackblue111 发表于 2006-11-20 00:08:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-11-20 0:03:12的发言:</B>

我感觉不是。。 你没看他看到传大了后。。 的表情吗??
    </DIV>

我也希望不是!!
不过说实话,今天ad得表现还是相当积极的,特别是最后还给斯坦传了一个好球,不错
希望看到一个全新的阿德

zhuiying 发表于 2006-11-20 00:08:41

<P>如果要我打分</P><P>麦肯肯定拿最高分</P><P>克鲁斯,难道就是天才的替补?</P>

F4slf 发表于 2006-11-20 00:08:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hxbwdfx</I>在2006-11-20 0:00:25的发言:</B>
维埃拉的表现真是烂啊,还有菲戈,真是不行了,</DIV>

V14烂??????????   
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【Serie A:国际米兰 VS 雷吉纳】赛后评论